Ничего там не началось(((( Видимо с пола просто подняли, потому что там БОЛОТО!!!!
Да не, там на праздниках краном какие-то трубы через крышу устанавливали. Судя по толщине - либо канализация, либо вентиляция.
Ну наконец-то )
А я вчера получил уже второе письмо от МФК о переносе сроков по 3-му корпусу - первое было на 4 кв.2014, теперь на 2 кв.2015... Пени-то растут!
Если жильцы корпусов помогут в согласовании и оформлении документов по постановке застройщика на место-буду признателен принять помощь
Уважаемые соседи!Очень необходима,как вам и вашим корпусам,так и нам-13 корпусу-помощь.Кто в реальности,а не словах,готов помочь-прошу выйти на связь любым из доступных способом.Проблемы надо решать!В данной ветке не могу указать подробности.Понять и простить
Как дела в 3, 6 корпусах? Близится окончания 2 квартала 2015 года...
Касаемо жильцов нашего,13 корпуса,и недостроенных корпусов-НЕОБХОДИМЫ ваши данные для последующей передачи в ряд министерств.Список будет составлен на основании поданных данных,и НА СЛЕДУЮЩЕЙ неделе будет передан для проведения мероприятий,связанных с остановкой строительства,и оформления реестра пострадавших дольщиков.
mail.ershov@mail.ru 8-999-848-84-48.
Дело добровольное,каждый решает сам.Если вы еще не устали от вранья-будем сидеть и ждать дальше.
Верю.Знаю.Так и написал-дело добровольное.Но первый шаг уже был сделан-при покупке.Застройщик подает ложную информацию,и ведомства улыбаются отсутствию проблем.Сейчас улыбаться будем мы.А застройщик-думать.У него теперь есть над чем.
P.S. Прошу прощения,но в форум вернусь не раньше вечера.На мобильном доступен всегда.
Социальные закладки