Суждение от обилия спама и навязчивой рекламы своих услуг. При том что простой поиск в Гугл не рекомендует такие суды ДО окончания строительства, но конечно юристу до дальнейшей судьбы стройки дела нет, свой навар от ситуации он получил.
Удивила пренебрежительная усмешка его про стройку, по-другому не знаю как трактовать
Есть сведения, что 4 корпус сдадут, когда достроят 5 корпус, а это как минимум конец 4-го квартала 2016 года.
А если Вы не в курсе, то рассказываю, что по проектной документации 4 корпус должен одновременно сдаваться с 3 и 5 корпусами, а также двумя этажами подземного паркинга (паркинг находится под 3, 4 и 5 корпусами, а также под дворовой территорией между ними). Одно без другого не будет! Так что вот так!
Хотя может они что-нибудь и придумают, хотя наврятли!
Последний раз редактировалось Uns; 25.08.2016 в 12:00.
У меня тоже квартира в этом корпусе, и я подал в суд за просрочку! Жить на стройке ещё не понятно сколько времени я не собираюсь. За мое потраченное время они должны ответить материально и как можно больше, чтобы в следующий раз думали! Если не умеют строить во время, пусть вообще не строят!
я тоже сомневаюсь что РВЭ дадут когда под домом находится непостроенный объект
В новом разрешении на строительство от 26.10.15 все 3 корпуса и парковка в одном документе http://icexpert.ru/upload/iblock/824...02f812d6e2.pdf
Ребят, мы хозяева кв в 4 корпусе, и мы звоним и звоним и нам говорят, что дом не сдан, последний раз звонили в конце августа. Странно, что тут пишут, что дом сдан.
Социальные закладки