Внесу и я свои 5 копеек в тему)
Сама хожу с самсунгом, очень нравится)
Глюков не наблюдаю вообще, в отличие от телефона сони.
Предлагаю 2 модели бюджетных планшетов самсунг.
У меня такой 8 дюймов, для экономии денег, тут еще ссылка на 7 дюймов.
Т.к. берется папе - то надо учесть зрение.
Если оно "подсевшее", то ему будет не удобно в 5-6" рассматривать названия улиц, забивать адреса, или рассматривать фотографии берите больше диагональ!
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...74&hid=6427100
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...76&hid=6427100
ну плавность это не про андроид, особенно если привык к хорошему. даже мощного проца ноута3 + 3гб памяти не всегда хватает на так любимую ленивыми программистами java, на которой почти всё в андроиде написано.
нет-нет, да тормознет. что для iOS не возможно, если аппарат соответствует прошивке (не на 4ке ios7 в смысле)
тут 2 взаимоисключающих требования - навигация в машину и планшет для инета для немолодого человека.
в машине, если это не огромный грузовик, даже мини постоянно мешается, нет места его так поставить что бы все было ок, слишком большой.
смотреть что-то на экране за рулем особо не надо, достаточно звука и крупных развязок на весь экран. например у гармина нового - фотореалистичные развязки.
для машины 7" - максимум.
а для дома, для инета - чем больше, тем лучше, мини домой маловато, у меня был.
вообщем я тоже за нексус7 тогда.
" А БАБА ЯГА ПРОТИВ" (С)
1. для дома чем больше -тем лучше. НЕСОГЛАСЕН. Лежит 10 дюймов Самсунга, за 2 мес. был взять в руки 2 раза и то не мной... (тяжелый собака, долго держать руки!!! устают)
2. плавность. Претензий к плавности смартфонов и планшетов Самсунг не имею, но иногда кажется что Эппл она идеальна, разумеется.
посмотрите из двух равных тот, где есть ГЛОНАС. Больше шансов поймать спутники быстрее.
у меня самс таб 2 7", доволен. ловит нормально спутники, был на Крите, в Украине, в Испании. Активно юзал навигацию.
Пришлось взять 32Gb LTE, почти 12 тыс., т.к. в 16 Гб действительно нет слота под SIM-карты
Дисплей действительно неплох.
Еще далеко не все освоил, но одно страшно бесит: если идет скачивание апдейта системы или какой-то проги, то в это время ничего практически нельзя делать, что связано с И-нетом, ни браузер толком не работает, ни маркет почти не отерывается - это фича Андроидов или баг?? Обновил до последней версии 4.4.3, таже фигня - когда ничего не качается, то все летает, а идет скачивание - тормозит все, кроме большого скачивания.
P.S.: На компе у себя такого никогда не замечал, даже специально проверил, все равномерно притормаживает, но не так, чтобы апдейты летели, а сайт никакой толком не открыть.
P.S.: Может, конечно, какая-то плавающая проблема с И-нетом была, т.к. сейчас вроде все гуд...
Последний раз редактировалось Sinc; 17.07.2014 в 03:13.
Социальные закладки