На Ленина цена дороже, хотя и не сильно. К тому времени как дом заселят, платформу перенесут вперед, и там должен быть нормальный переход. Благодаря этому до метро будет 1.5 км. Ну и запустят новые электрички от желдора до карачарово к пересадочному узлу цкд. А маршрутка, ну как то не выход, боюсь по времени то на то и выйдет, пока ее подождать, пока она по пробкам потолкаться..
Я в упор не понимаю как перенос перехода сократит расстояние.
Сейчас удобнее идти по Южной, и получается 1.9 км, а если переход будет напротив Комсомольской, то проще идти через дворы и получается примерно 1.6 км.
ЖК Рациональ чтоли? Дешевле я не нашел. Но дешевле квартира, а не метр квадратный. И подойдет он только тем кто либо в Реутове работает или на работу на машине издит.
Последний раз редактировалось Октябрь; 15.10.2016 в 20:43.
я отказываюсь понимать вашу логику. для меня понятие "дешевле квартира" более четкая для восприятия, чем "дешевый метр". Вам наоборот.
Поэтому мне не важно наличие в 58 метровой однушке коридора в 10-13 метра равное по площади кухни или почти как кухня, а для вас важно. Мне на работу из Реутова не "ИЗДИТь". Если и платить 5лямов, то лучше за двушку, так как мне коридоры размером с кухню не нужны, а кухни размером в 16 метров тоже не нужны, проще взять двушку. Тем более у Центрстроя коммуналка конская.
Последний раз редактировалось LAZ; 15.10.2016 в 21:18.
У меня логика, что покупаются не комнаты, а метры. Планировка дело вкуса, мне симпатизируют большие коридоры, они создают ощущение просторной квартиры. Ну и в большом коридоре можно строить гардеробную и не заставлять комнаты шкафами. Хотя соглашусь, что луче 2 ку 60 метров, чем однушку такой же площади. Но при одинаковой цене, лучше 1- ку 57 метров от ЦС, чем 47 от Эксперта.
покупают не метры, а жилье которое могут себе позволить. ЖК Маяк, кмк, за 5000 не конкурентоспобен. Когда будут выдавать ключи, тогда да.
Ну а в целом вас можно поздравить, как любитель купить коридор в 13 метров в однушке, более интересное предложение по этому параметру вы вряд-ли найдете.
У меня знакомая от бедности в коридоре сделала кухню и таким макаром из однушки-двушку.
Социальные закладки