+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 93

Тема: Хорошие и плохие новости

Senior Member Аватар для tcpap
    Поблагодарили 2,214 раз(а) в сообщениях
    вот чел реально умеет защищать машины - http://www.kondrashov-lab.ru/

если разбогатею и куплю премиум класс, то только к нему.

2. # ADS

Senior Member Аватар для экс-Букаша
    Поблагодарили 709 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от tcpap Посмотреть сообщение

любая штатная сигналка на угоняемой машине - профанация. любой спутник - профанация.
    только комплексно можно защитить машину от угона, за 10-20% стоимости (!)
    любая каско это возврат дай бог 85% текущей реальной цены машины.

отсюда вывод - езжу на мегане2, ставлю под окнами и не жужжу. но каско делаю, 12500р/год всего, не надо никому машину с климатом, автоматом, 6ю подушками и большим (как у CR-V) клиренсом =)
    менять буду на приус предыдущий наверное, как с ремонтом и долгами за него расчитаюсь. по той же причине - хорошая машина, но не модная у нас.
    Есть такие дешевые каско (12500 р/год) ? Мы по каско платим каждый год около 100тр/г с хвостиком. Страхуем в ингосстрахе, с выплатами проблем не было, все очень оперативно.
    bmw первой серии М не особо угоняют, хотя, кто его знает. Мы машину оставляем всегда на рабочем паркинге под охраной и видеонаблюдением, до дома нам там близко.
    tcpap, Вы входите в малую часть мужчин, которые выбирают машину под себя из практичных соображений, у других это показатель статуса, мечта о какой-то модели или понты, как у нашего знакомого с мерином ))))))))

Senior Member Аватар для andrewxa
    Поблагодарили 763 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от экс-Букаша Посмотреть сообщение
    Есть такие дешевые каско (12500 р/год) ? Мы по каско платим каждый год около 100тр/г с хвостиком. Страхуем в ингосстрахе, с выплатами проблем не было, все очень оперативно.
    bmw первой серии М не особо угоняют, хотя, кто его знает. Мы машину оставляем всегда на рабочем паркинге под охраной и видеонаблюдением, до дома нам там близко.
    tcpap, Вы входите в малую часть мужчин, которые выбирают машину под себя из практичных соображений, у других это показатель статуса, мечта о какой-то модели или понты, как у нашего знакомого с мерином ))))))))
    Есть!
    Просто это каско с большой франшизой, либо без нее, но с особыми условиями возмещения.
    В Ингосстрахе, например, есть программа "Прагматик", которая страхует от тотального ущерба или угона. я ей третий год пользуюсь.

Senior Member Аватар для tcpap
    Поблагодарили 2,214 раз(а) в сообщениях
    Есть такие дешевые каско (12500 р/год) ? Мы по каско платим каждый год около 100тр/г с хвостиком.
    угу, МСК, франшиза 12тыр, скидка 35% за переход из другой страховой была в прошлый год, осталась и на этот.
    ну и машина то дешевая 2008год, 390тыр оценка, зато на такси в гараж не надо ездить, знаю таких =)

Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от tcpap Посмотреть сообщение
    угу, МСК, франшиза 12тыр, скидка 35% за переход из другой страховой была в прошлый год, осталась и на этот.
    ну и машина то дешевая 2008год, 390тыр оценка, зато на такси в гараж не надо ездить, знаю таких =)
    Я с МСК столкнулся как пострадавший от их клиента - я уже рассказывал про догнавший меня автобус и остался доволен компенсацией - дали гораздо больше, чем я ожидал.. Свою по ОСАГО страхую в Ингосстрахе - там скидка накопительная для беспроблемных клиентов. Машине 4 года - второй год уже КАСКО не беру - для моего "шеви Спарка" после окончания гарантии это бессмысленно..

Senior Member
    Поблагодарили 889 раз(а) в сообщениях
    Есть такие дешевые каско (12500 р/год) ? Мы по каско платим каждый год около 100тр/г с хвостиком.
    Вы еще недорого платите при цене авто в 2 млн. Просто у кого-то цена меньше и страховка дешевле

Senior Member Аватар для Tier
    Поблагодарили 82 раз(а) в сообщениях
    bmw первой серии М не особо угоняют, хотя, кто его знает. Мы машину оставляем всегда на рабочем паркинге..
    У вас копейка ? Можно узнать, как машинка, нравится нет, я вот не знаю, что выбрать.. на сайте bmw.ru почитал, впечатляет.. Но, я сам то маленький, а тут как то видел 7 ппц.. шкаф, мне не нравятся большие машины и я в них буду глупо выглядеть.. Пока присматриваюсь, если все будет удачно, я в июле буду уже брать.. Не беху так мазду.. Другие марки, я что то вообще не переношу, всегда хотел себе бешку или мазду, ну еще лансер пойдет.. Вот тоже думаю, ставить на платную стоянку, а вообще брать бокс надо, для машин от 1 млн.. И страховать..

Senior Member
    Поблагодарили 889 раз(а) в сообщениях
    Tier
    Машинка хорошая. Рулится отлично, прям как картинг. Только не берите 1,6.

Senior Member
    Поблагодарили 1,366 раз(а) в сообщениях
    Похоже я первый из тутошних, кто будет ездить на РЕНО ДАСТЕР))))

Senior Member
    Поблагодарили 805 раз(а) в сообщениях
    Не впервые слышу, что в Реутове/Новокосино/Кожухово пачками угоняют машины. Судя по всему, это хорошо отлаженный бизнес в этих районах. У нас машина на КАСКО, но угоняемая...C-RV. Думаем над тем, чтобы арендовать место в крытом паркинге, купить, к сожалению, неадекватно дорого.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права