вот чел реально умеет защищать машины - http://www.kondrashov-lab.ru/
если разбогатею и куплю премиум класс, то только к нему.
Есть такие дешевые каско (12500 р/год) ? Мы по каско платим каждый год около 100тр/г с хвостиком. Страхуем в ингосстрахе, с выплатами проблем не было, все очень оперативно.
bmw первой серии М не особо угоняют, хотя, кто его знает. Мы машину оставляем всегда на рабочем паркинге под охраной и видеонаблюдением, до дома нам там близко.
tcpap, Вы входите в малую часть мужчин, которые выбирают машину под себя из практичных соображений, у других это показатель статуса, мечта о какой-то модели или понты, как у нашего знакомого с мерином ))))))))
Я с МСК столкнулся как пострадавший от их клиента - я уже рассказывал про догнавший меня автобус и остался доволен компенсацией - дали гораздо больше, чем я ожидал.. Свою по ОСАГО страхую в Ингосстрахе - там скидка накопительная для беспроблемных клиентов. Машине 4 года - второй год уже КАСКО не беру - для моего "шеви Спарка" после окончания гарантии это бессмысленно..
У вас копейка ? Можно узнать, как машинка, нравится нет, я вот не знаю, что выбрать.. на сайте bmw.ru почитал, впечатляет.. Но, я сам то маленький, а тут как то видел 7 ппц.. шкаф, мне не нравятся большие машины и я в них буду глупо выглядеть.. Пока присматриваюсь, если все будет удачно, я в июле буду уже брать.. Не беху так мазду.. Другие марки, я что то вообще не переношу, всегда хотел себе бешку или мазду, ну еще лансер пойдет.. Вот тоже думаю, ставить на платную стоянку, а вообще брать бокс надо, для машин от 1 млн.. И страховать..
Tier
Машинка хорошая. Рулится отлично, прям как картинг. Только не берите 1,6.
Похоже я первый из тутошних, кто будет ездить на РЕНО ДАСТЕР))))
Не впервые слышу, что в Реутове/Новокосино/Кожухово пачками угоняют машины. Судя по всему, это хорошо отлаженный бизнес в этих районах. У нас машина на КАСКО, но угоняемая...C-RV. Думаем над тем, чтобы арендовать место в крытом паркинге, купить, к сожалению, неадекватно дорого.
Социальные закладки