Жалко его - отсидел ни за что, как посмотришь про него новости, руки опускаются с этой системой бороться.
Интересный момент- ему мошенничество шьют за то, что он якобы собрал деньги за обслуживание дома и ничего не делал. Документов о том, что дом обслуживали сантехник, электрик, уборщица у него нет. УК "ЭЭ" такие документы тоже не может предоставить. Они, получается, тоже мошенники?
Когда я пришла в УК с бланком решения, был первый вопрос: вы что ТСЖ решили организовать ? - Даже не пытайтесь. Работать в городе будут только УК угодные городу. Тариф высокий ?- да, - мы говорим им тариф. По другому УК в нашем городе не работают. А то что плохо работают - так вы там сами "шуршите". И провайдеры будут только те, кто дружит с городом.
а вы знаете, что очень большая задолженность у тсж была, чуть дом не отключили, а денежки Куракин присвоил
Что там с собранием дома ? Объявления развесили в лифтах и молчок.
Я не большой знаток ЖК, но читая здесь форумы других домов, мне показалось что порядок уведомления жильцов иной.
Сообщите состоится ли и когда ?
Документы в студию, товаристч! Целый реутовский горсуд посадить его не может, а форумный тролль уже все доказал!
Давайте-давайте, какие долги были у ТСЖ, перед кем - ну, расскажите нам!
Денежка присвоил? Ну-ка ну-ка, почему вы ещё не в суде, показание на даёте?
На этом форуме, я смотрю у вас одна функция - при появлении фамилии Куракин сразу же кричать: держи вора! В этом может убедиться каждый, кто не поленится ознакомиться со всеми вашими постами.
Вы из какого дома, обличитель воров?
Добрый день, соседи. Понимаю что народ сейчас в большинстве продвинутый и общается где-то в другом месте. Нельзя ли иногда закинуть и на форум важную для нашего дома информацию. А то совсем ничего не понятно, кого и когда выбирать.
Прихлебатели местного реутовского ворья подделали почти все подписи в бюллетенях. Вот так в 38-м доме закончились выборы УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ. Якобы большинство проголосовало за УК ЦС (Центрострой).
Социальные закладки