А как то самому можно заменить, чтобы мастера не вызывать?
Все можно сделать самому, если есть навыки) Изучите материалы, посмотрите ролики на ютубе, как это делается, возможно, сумеете справиться самостоятельно.
Я с такими вещами предпочитаю не экспериментировать, если нет уверенности, что не напортачу) Мне нужно один раз посмотреть/поучаствовать, прежде чем браться самому. Последнее обогащение опытом состоялось при замене подоконников (хотелось сделать и откосы в цвет подоконника, так что кейс был повышенной сложности, изделия устанавливались выпускающиеся под торговой маркой Crystallit). Теперь могу с уверенностью сказать, что готов попробовать сделать это самостоятельно) Может быть, и вам стоит "подсмотреть" где-то?
К слову, производитель этих изделий (Витраж) выпускает подоконники и попроще, но тоже не довольно качественные. DisCovery например, но там линейка всего из двух цветов состоит, не так много. В обычных ПВХ у них куда больше выбор. Главное, что все это не кустарное производство....изделия устанавливались выпускающиеся под торговой маркой Crystallit...
Ремонт окон ПВХ
Наши основные услуги:
• ремонт и обслуживание пластиковых окон
• ремонт или замена оконной фурнитуры,реределка механизма открывания с поворотного на поворотнооткидной
• замена разбитых стеклопакетов,замена однокамерных на двухкамерные
• регулировка окон
• замена уплотнителя
• устранение продувания, промерзания, дефектов монтажа, шумности и скрипов, конденсата
• очистка и смазка фурнитуры
• затирка и полировка пластикового профиля;
• косметический ремонт оконных конструкций;
• установка москитных сеток (рамка белая,коричневая,синяя и др.цвета по шкале RAL)
Почта для заявок soland74@mail.ru
Гребенку которая ставится в районе ручки,можно у меня купить.
А вот скрытый механизм (многоступенчатое открывание) надо для начала определить производителя фурнитуры.
Почта для заявок soland74@mail.ru
Этот механизм поворотно-откидной створки называется ножницы. Лучше обращайтесь не в оконные компании, а в ремонт окон - получится дешевле!
Социальные закладки