1С программист, в основном версия 1С 7.7 (значительный опыт) также и с 1С 8.х работаю, в меньшей степени,так как работаю сам не от фирмы, то получается дешевле фирм, хотя и с возможностью оплаты по безналу. Для бухгалтеров-надомников или ведущих небольшие фирмы могу стать постоянным надёжным другом - могу делать всё - свежие обновления, автоматизация ручного ввода и рутины, не стандартные вещи, наработки для отдела продаж и склада и тп...
Легкая информация для автолюбителей
Если,не дай Бог случится плохое,да и просто по мере надобности-есть очень хороший кузовной ремонт в минут 15 езды от нас.Хороший и проверенный временем мастер и сервис,цены приемлемые.Краску покупаем сами,скажу где лучше,тоже рядом.Все вопросы и контакты предоставлю.
это ,конечно,не в тему,но спрошу..а может кто-то посоветует автосервис,но так,чтоб хороший,честный ,с не завышенными до небес ценами..а то в Москве уже три попробовала,после одного-постоянно что-то ломалось,было ощущение,что одно делали,другое калечиливо втором насчитали ремонт такой стоимости,что МКС дешевле ремонтировать..а про третий вообще молчу...((машинка у меня Opel..буду благодарна,можно в личку
А пожалуйста http://avto-city.ru/
Уважаемые соседи! Постоянно кто-то из вас предлагает помощь по тем или иным вопросам. Вот мне конкретно нужна помощь. Нужно подключить электроплиту и стиральную машинку, да и тяжёлые вещи двигать надо. Я местных умельцев Бориса и Сергея поймать не могу, а последнему уже столько денег заплатил, что он с сантехническим ключом каждое утро по полчаса должен стоять у моей квартиры. Однако, не стоит.
Помните книгу Аркадия Гайдара "Тимур и его команда", где юные пионеры - тимуровцы брали под охрану дома, из которых кормильцы ушли на фронт или дома пенсионеров. Тимуровцы на калитке или воротах такого дома рисовали пятиконечную звезду, которая означала их опеку.
Можно и я на двери своей квартиры нарисую пятиконечную звезду? И это будет означать, что мне нужна помощь и защита соседей.
Социальные закладки