Мне кажется, что когда закончат реконструкцию, то турникеты поставят в Никольском.
Хм, ну и не понимайте, живите в идеальном мире. Я вот десять лет на "собаках" поездив, считаю, что 152р за билет до Ногинска, которые берет монополия - это много, даже при моём среднем для Москвы доходе отдавать 300-350р в день за проезд до работы невыгодно, учитывая затраты на обед, от дневного заработка останется немного . А в Ногинске/Орехово-Зуево/Железке работы для всех жителей нет и не будет. И квартиру я купил не в рiдной Железке, а в Реутове только потому, что до метро пешком ходить можно и не платить озверевшей от безнаказанности монополии.
Знаю несколько человек из Железки, которые не платят из идеологических соображений - "чтоб якунину на очередной дворец не подавать"
если бы уровень сервиса, предоставляемого ЦПС, соответствовал цене, которую за этот сервис выставляют, можно начинать рассуждать о жлобстве. Пока сервиса как такового нет - это форма протеста.
Последний раз редактировалось hrundel; 08.03.2015 в 15:48.
А что в сервисе Вас не устраивает? Если родился "зайцем" то человеком уже не станешь)))))) Не стыдно? Как то пришлось ехать в электричке, прям прикольнуло так весело: то зайцы пробегают по вагону, то обезьяны в окне через забор перелезают,то рыбки присоски на вагоны цепляются… а весело, и даже дешевле чем в зоопарк сходить… Вот не стыдно,ЗАЙЧИКИ, ОБЕЗЬЯНКИ?
Я конечно тоже имею претензии к сервису ржд, но наличие работы, дороговизна обедов для трудящихся всех стран - это разговоры в пользу бедных. Уберите контроль в метро и приличная часть платить не будет, тоже найдет кучу причин. Как и за квартиру, налоги и тд и тп.
Сколько по Вашему должен стоить билет из Ногинска? РЖД может конечно ввести уравнительную систему как в метро и единую поездку скажем в 100рублей - но тогда Вы будете платить за себя и частично за того парня в Ногинске.
Кстати абонемент на месяц до Ногинска стоит всего 4тр, я считаю это приемлемо для "среднего дохода в Москве".
Последний раз редактировалось lex2; 08.03.2015 в 21:04.
А кто сказал что все ДОЛЖНО стоить дешево, ограничение по сроку действия наверное это маркетинговые ходы компании…и компании здесь решать!!! Вы думаете электрички в 3 копейки обходятся РЖД? Содержать такую инфраструктуру… платить зарплаты сотрудникам, ремонтировать составы, заборы…от вандалов… Ну почему все ДОЛЖНО ДЕШЕВО стоить, или вообще бесплатно?!!! Я вот уверен что там себестоимость даже больше чем платят пассажиры…Привыкли все бесплатно! Конечно жалко денижку тратить, но Вы поймите что компания очень много тратит, здесь большие расходы. Постройте, сделайте что то сами и предлагайте дешевле себестоимости, вот не уверен Я в этом!
Социальные закладки