Можно для тех, кто в танке, разжевать? Кто-то уже сумел (пере)заключить договор в новой редакции? У меня сильные сомнения, что ЭЭ можно уломать на такие уступки
Добрый вечер всем.
Уважаемый инициатор, разъясните, пожалуйста, подробней. Вы хотите сказать, что: 1. Не нужно платить часть коммунальных услуг? 2. На кого это распространяется: на тех, у кого ДДУ, или ДКП, или ПДКП, или неважно? 3. Что если у кого-то ПКП, при этом были подписаны все договоры от УК, чтобы получить ключи и сделать ремонт?
Как и ожидалось УК не собирается рассматривать никаких заявлений без СОС. За сим откладываю переписку до получения соответствующих документов.
Вы только не забудьте при подписании договора внизу после реквизитов в своей части прописать "Подписан с протоколом разногласий от "___" _______ 201__ г. Число и ваша подпись" А то ваш протокол разногласий не будет иметь ни какой роли и договор будет считаться подписанным без учета правок изложенных в протоколе, если УК его откажется подписывать.
Я думаю, если результатом будет уменьшение поборов - напишут очень многие. Но нужна инструкция, для меня, например, вся бумажная канитель кажется сложной
Социальные закладки