Я ничего не формирую. Я цитирую ВАС, и вы очень долго собирались с ответом, прочитав это вчера и ответив только сегодня, а в ноябре вы вообще сказав тоже самое оставили это без разбора.
Поэтому оставляю за собой право с этого момента УДАЛЯТЬ ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ тк вы ВРЕТЕ! И РЕКЛАМИРУЕТЕ СВОИ УСЛУГИ ПО ВСЕМУ ФОРУМУ!
Lir, к сожалению как клиенты вы нам не нужны, извините, чего с вас взять? Мы заходим с клиентами в первую очередь. В этом форуме если отвертеть в 2013-2014г. Мы вам писали, что ВЫ делаете? Ну хоть в выписку из ЕГРЮЛ посмотрите, нам отвечали - конкуренты, клеветники и т.д. И Вы снова за своё. У Вас в голове всегда идеальная картина. Жизнь она другая, теперь простого однозначного решения НЕТ. То что кажется правильным сейчас. через пол года может оказаться очень плохом решением. Что мы здесь делаем? Заставляем вас думать, а не мечтать!
Последний раз редактировалось Изольда; 29.03.2018 в 19:25.
Вам писали люди которым уже построили в Одинцово и просили Вас форум Одинцовский почитать, проблемы говорите не было в 2013г., ну-ну она уже в 2010г. была. Мы не обижаемся. Если человек хочет себя сам обмануть, ему ни кто не сможет помешать. Удачи.
Laz, вы меня пугаете, с 2015 , в силу вышеназванных обстоятельств, конкретно с вами хоть как то стало возможно общаться на эту тему. Не обижайтесь, даже когда еще не было ямки на площадке уже было понятно чем это кончится, другое дело не хотелось верить, потому как было очень выгодно. Ну а теперь за что бьёмся? Верите в волшебную силу процедуры банкротства и справедливость закона? Ладно все эти рассуждения абсолютно пустые. Прямым текстом говорю - все застройщики заранее готовятся к процедуре банкротства, зря время не теряют. Всем удачи.
Вы не слышите. Давайте шифтом, чтоль тогда.
НА БАНКРОТСТВО МОЖЕТ ПОДАТЬ КТО УГОДНО И НИКТО ОБ ЭТОМ ДОЛЬЩИКОВ СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ, ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО, БОИТЕСЬ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НАОБОРОТ, ВЫ ПАССАЖИР
впереди еще много процессов самый крупный с банком. И ОН БЕЗ ВАС РЕШИТ С ПОМОЩЬЮ СУДА КАК БУДЕТ
Если вам интересно мое мнение, ТО ЭТО НЕИЗБЕЖНО.
для дружка Смирнофа, которого вы бросились защищать скажу, БАНКРОТСТВО ДАЖЕ ВЫГОДНО ТЕМ КТО ЕГО ОРГАНИЗУЕТ (а не наоборот как нам тут "юрист" по ушам проехал!)
Последний раз редактировалось LAZ; 29.03.2018 в 22:03.
Социальные закладки