Мне не с чем идти в СОЮ. Сейчас у меня на руках расторгнутый ПДКП и подписанный мной УДДУ , который находится у Эксперта уже 3 недели и сколько ещё будет находится неизвестно. Я читала закон, сотрудники Эксперт видимо тоже, поэтому придумывают всякий бред, (каждый раз когда я туда звоню или прихожу) чтобы не отдавать документы. Кстати, я не одна такая, просто люди не пишут, молчат..
Господа юристы. Имеет ли сейчас смысл получать ключи? Или потом будут проблемы? нигде не могу найти информацию.
Конечно имеет если эксперт их будет выдать.
Можно начать делать ремонт и паралельно решать вопросы СОС
Тем более если ипотека или аренда или и то и другое
Соседи,
в связи с многочисленными обращениями напоминаю, для включения в реестр требований кредиторов ООО «ЭкспертСтрой» в рамках дела о несостоятельности (банкротстве) необходимо:
1. Подготовить заявления о включении требований в реестр требований кредиторов ООО «ЭкспертСтрой».
2. Направить заказными письмами экземпляры заявлений о включении требований в реестр требований кредиторов со всеми приложениями:
- в адрес должника - Общества с ограниченной ответственностью «ЭкспертСтрой»: 142700, Московская область, г. Видное, проезд 1-й, д. 8, помещение 1, комната 7.
- в адрес временного управляющего Дородных (Синякиной) Евгении Сергеевны: 127018, г. Москва, ул. 2-я Ямская д.2, офис 203.
3. Обратиться в Арбитражный суд Московской области с заявлением о включении требований в реестр требований кредиторов.
К заявлению, подаваемому в Арбитражный суд Московской области прилагаются почтовые квитанции об отправке такого заявления должнику - Обществу с ограниченной ответственностью «ЭкспертСтрой», а также временному управляющему Дородных (Синякина) Евгении Сергеевной.
Заявление готовится одно по одной квартире, если дольщика 2, то одно заявление подписывается обоими дольщиками.
Копии документов, прилагаемых к заявлению заверяются заявителями: ФИО, подпись, расшифровка подписи, дата.
Все необходимые документы для включения в реестр требований кредиторов ООО «ЭкспертСтрой» (в т.ч. заявление о включении в реестры) выложены тут https://yadi.sk/d/-p8eZyy_pxEuG.
Тему почистил.
Просьба воздержаться от рекламы и оскорблений.
Социальные закладки