Двери Торекс представлены в Алладине. Можно зайти и для прояснения ситуации задать менеджеру соответствующие вопросы. Я установил себе такую дверь в феврале (не через "Металлические двери", но и не через магазин в "Алладине", которого тогда, если мне не изменяет память, ещё не было), с некоторыми изменениями относительно стандартных размеров, заказывали на заводе. Всё было сделано за 10 дней. Как-то это мало соответствует утверждению, что "всё остальные у них берут". При такой схеме заказать нестандартную дверь на заводе через посредников, привезти, установить и уложиться в 10 дней - немыслимо.
В среднем срок поставки месяц, 10 дней действительно быстро
Соседи, с Эльбором кто-нить связывался? Как у них там? Выбирал между Торекс, Гардиан и Эльбором (ибо посетил Алладин и Никольский двор ) Склоняюсь к Эльбору. Не всё нравится.
У Премиум листы в 1,5 мм, у Люкс почему-то ДВА! сувальдных замка ... Отзывы на отзовике примерно сопоставимы. Негатив по большей части в регионах.
Последний раз редактировалось Федот_не_тот; 16.09.2016 в 21:44.
Премиум-вещи дома не держите, и всё будет ОК.
Двери от честных людей. Курил форумы - Неман Н102 ещё ничего, у Гардиана если опций бронепакетов набрать - тоже как-то можно посмотреть.
Консультант на стенде дверной фирмы обычно сам ничего не знает, надо самому разобраться или смириться.
Последний раз редактировалось Бульдог; 17.09.2016 в 00:01. Причина: уточнение
+ GSM-видеодомофон с датчиком движения как дополнение к двери средней паршивости. В ответ на нажатие кнопки звонка в квартире видеодомофон звонит вам на мобильный и вы имеете возможность по громкой связи пообщаться с посетителем и выяснить, чего он хочет и зачем крутится возле вашей двери.
Сам пока присматриваюсь, нашёл вот такой: Videodomofon vdb05 GSM
Естественно, опыта использования у меня нет. Но ставить, не обязательно эту модель и этого производителя, буду обязательно.
Сегодня была в "Квадратном метре", выбор дверей там приличный (голова теперь квадратная). В итоге выбираю между Эльбором (как правило, положительные отзывы), "Спецзамером " (двери от завода, раньше даже не слышала о нем) и Regidoors (Двери регионов). Самая бюджетная из этих Regidoors, но о них пока не нашла отзывов. В общем, если кто слышал про Спецзамер и Regidoors, напишите, плиз, что именно слышали)
Социальные закладки