никто не пугает, все подадут, и все. Как строят быстро Н1 - так разные подрядчики, как подавать на счет проблемного - так не имеете права?! Мы уже давно пишем о проблемах. И у вас писали.
Имеете право. Просто вы в итоге что этим добьетесь, вы просчитали все? Конечный результат каким будет?
Я вот вижу исходя из того, что знаю - эксперт благодаря этому ничего не достроит, вас в том числе. Чего я не улавливаю? Вы же не просто так хотите камень бросить обидчику? Вы хотите добиться результата. Как это поможет?
Откуда Вы взяли про заморозку строительства? Не путайте процедуру банкротства и признания застройщика проблемным.Проблемному застройщику не выдают новые разрешения на строительство и за ним устанавливается контроль со стороны минстроя МО, т.е. признается, по сути, факт, что местные власти с ситуацией не справились. Застройщику выгоднее побыстрее сдать проблемный объект и выйти из списка проблемных.
Байку про заморозку строительства обычно распространяют сами застройщики, чтоб попугать дольщиков. Мне лично зам. минстроя МО по проблемным объектам Ковальчук А.В. сказал, что коль скоро внашем 1 корпусе все квартиры проданы, то нам ничто не должно мешать признать его проблемным.
давайте объединим силы, если хотите, и пусть эксперт даст доступ на стройку первого корпуса от фундамента до крыши. Там посмотрим. Мы понятия не имеем, работали они внутри, или нет! Надо заставить их изменить свое отношение, упертые что-то очень стали. Нам доступ они отказались дать вчера.
Социальные закладки