Сообщение от
Пани Аня
Смотрела еще в самом начале, когда начала интересоваться данным районом, на сайте estatet что есть в наличие.... про цены промолчу, может только я прифигела, но вот по планировкам даже, я не в восторге была...
Поясню... Я больше люблю, чтобы было много небольших комнат, чем пара комнат больших... Мне, например, не нужна однокомнатная квартира в 55 квадратов, лучше уж нормальную двушку приобрести... Также как и двушка в 82 квадрата... ну зачем такие комнаты здоровые? На 82 квадратах можно сделать просторную трешку, где будет и кухня хорошая и гостиная и спальня для родителей и для детей отдельно, а не только две комнаты, которые подразумевают, что или родители в гостиной на диване спят или у детей нет своей комнаты... А еще какой-то корпус там нашла, щас лень искать, какая-то башня... Там вообще ужасные планировки... Монолит, но все криво (в плане планировок), какие-то коридоры по 30 квадратных метров, а кухни по 10... ну вот что в этом коридоре делать? на роликах кататься? или кровать там ставить и спать? Когда платишь такие деньги за квадратный метр, то хочется, чтобы каждый метр использовался с умом! Даже если бы у меня было много денег, то я бы все равно не посмотрела на эти квартиры... Я бы лучше выбрала поменьше, но в пределах Москвы, например.... Чем мне НК2 понравился - именно тем, что архитектурное планирование полностью отвечает моим желаниям и видениям!
Короче, я за рациональное использование квадратных метров.
Социальные закладки