ну значит в лучшем случае осень 15 года
НДВэшники - завлекли народ своими сроками на сайте , люди увидали сроки которые их устроили - срок гк 4 квартил 14 года расчитывая получить ключики в середине 15 года понесли бабки, все квартиры проданы , и получим мы ключи как в договоре прописано не позднее 31 декабря 15 года - вот 30 декабря и получим , а дата на сайте подкорректирована - с**и, мало того что н***я не знают о стройке так еще и на*****ют..
И ГК не означает что мы въедем в этот день - они могут и год дом принимать. Кто нибудь звонил в ЭКСПЕРТ ? что говорят ? ндв эшникам смысла нет звонить...
Последний раз редактировалось Rinat; 30.05.2015 в 23:22. Причина: убран мат
Слово в слово нам сказали в апреле 2013 года про ГК в 2014 году и выдаче ключей при самом худшем стечении обстоятельств во 2 квартале 2015 года.
Очень напрягает то, что на 12 и 13 корпусах сегодня нет рабочих.Вчера насколько я понял со слов супруги тоже никого не было. Начинает напоминать ситуацию с первыми корпусами....У меня окна выходят прям на стройку (живу в 8 корпусе). Уже думаю о расторжении договора от греха...
Нужно орентироваться по срокам согласно Договору, что вы раньше времени поднимаете бучу?? вот если не построят к 4 кварталу 2015 года, тогда и нужно будит что то делать а именно писать жалобы, иски и прочие варианты. Я когда договор получал в конце Октябяря 2013 года, там так и было прописано что сроки 4 квартал 2015, но обещали построить раньше примерно ко 2му кварталу 2015 года. а сроки всегда берут с запасом чтобы потом меньше исков им разруливать в связи с претензиями по срокам сдачи жилья.
Уже на договор и ориентируемся , а не на ссаку в ушах, которую ндв нам налили, суть вопросов в том, что сдача в 4 квартале, а сдавать они могут и год, кому нахер эти иски , волокита вся эта нужна, все расчитывали через годик уже ремонт начать делать... Хотя кипишь из за измененной циферки думаю рано еще поднимать, если посмотреть на сам дом, то он почти достроен, с их темпами кладки кирпича и остекления может даже и успеют как ндв обещали, но сам факт того что они вдруг поменяли дату на целый год напрягает, может и не просто так .....
Лить кэш в съемку тоже не хочется лишнее время никому, а выбить из них неустойку будет не так просто в случае просрочки думаю, хотя я с этим не сталкивался..
Просто жесть
Социальные закладки