А можно вопрос не про метро?
Может быть кто-то знает - какая школа будет строиться первой? В районе же 2 школы обещают: младшую (1-4классы) и старшую. Какая из них будет построена в 12г?
Положа руку на все места, не сверяясь с документами, но рискну предположить, что в 12 году школа не будет построена и сдана.
13-14 год ближе к истине, по моему скромному мнению.
Девелоперам с нее прибыли никакой, одни траты, как правило "соц. объекты" задвигают на последнюю очередь.
Это понятно, что прибыли никакой, да только город должен обязать социалку сдать вместе с домами. Будем надеяться.. А то в офисе совсем все уныло описали: мол, даже если вовремя сдадут (школу), то надо ж упаковать (оборудование, персонал, учащиеся).. все очень нескоро делается.. А у меня доча, нам школа нужна..
Приветствую всех!
Звонят мне тут из НДВ, приглашают на подписание основного договора.
При этом говорят, что составили новый план квартиры, согласно которому она увеличилась на 20 см. и мне нужно доплатить 18 тыс. руб. На мой вопрос, окончательный ли это план, мне ответили, что при регистрации в БТИ возможно опять будут внесены изменения и опять придется что-то доплачивать.
Из разговора с менеджером я так и не понял, почему я должен платить по этому новому плану, если окончательный будет утверждаться в БТИ и насколько вообще правомочны такие запросы, учитывая то, что за квартиру и ее оформление я заплатил сразу и полностью.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Социальные закладки