Хочу разместить объявление об оказании юридической помощи Дольщика. Проект объявления таков:
Добрый день, уважаемые дольщики!
Готов Вам оказать юридическую помощь в части подготовки необходимых для суда документов и представления Ваших интересов в суде, взыскании неустойки за несвоевременную сдачу дома в эксплуатацию, компенсации морального вреда, а также всех иных понесенных расходов, а также требования по устранению недостатков в переданном дольщику жилом помещении, а также иные вопросы касаемо взаимоотношений с Застройщиком
Обладаю богатым опытом ведения судебных дел в судах всех инстанций и являюсь практикующим специалистом.
По всем вопросам прошу Вас звонить по номеру тел.: 8(925)877 26 44 или написать на адрес электронной почты: andreideg@gmail.com
Буду рад Вам помочь!
Здравствуйте.
В личку не отвечаете.
Я частный юрист, занимаюсь оформлением прав собственности в новостройках Москвы по договорам ДДУ и ДПКП по достаточно низкой цене.
Поэтому хотел бы опубликовать объявления на вашем форуме по поводу своих услуг, которые явно будут интересны пользователям вашего форума.
Хотелось бы так же по объявлению в разделе по корпусам, так как уверен, что многие собственники только туда и заходят.
Я не организация, а частный практик. Бывший помощник федерального судьи.
Жду ответа .)
Доброго вечера! Хотела бы разместить новую тему, где предлагаю кухонную мебель и дополнительные услуги по декоративному оформлению. В новостройках как правило в первую очередь ставят кухню, по этому считаю что это было бы актуально и в помощь жильцам. У нас прекрасного качества мебель Вам за нас не придётся краснеть )) даже наоборот!!! Жду ответа, Спасибо! наш сайт www.gkitchens.ru - это что бы вы могли убедиться в моих словах )
Социальные закладки