Почитайте форум с 11, 12 года. Форум был полон оптимизма и юмора. А сейчас одно нытьё, негатив и реклама. Пусть упокоится с миром.
Большинство народу тут собиралось для обсуждения строительства домов в Реутове, почти все дома построили, часть заморозили и тд. Всё как бы - лавочка закрывается, да и народу осталось тут процентов 5. зачем его мучать - пускай спокойно забудется.
Я тоже кстати с 12 года читал, в 13 зарегался когда окончательно решил покупать квартиру в новокосино, много воды с тех пор утекло почти 8 лет - ужос!!!
Ого, как тут весело.
Денис, ты сейчас демонстрируешь крайнюю степень неуважения к своим пользователям и посетителям. Форум умирает, а ты шутки пытаешься шутить. Необходимо срочно предпринять ряд мер по его спасению. Если форум останется самостоятельной единицей, то он труп. Пока не поздно, я предлагаю провести процедуру поглощения. Профит будет всем: мне, тебе, пользователям. Будь умнее других.
Я вам объясню одну простую вещь.
Форумы, блоги и сообщества сами по себе вещи вторичные, это - средство, а не цель.
Первичны всегда люди и их мотивация.
Этот форум был создан когда-то для того, чтобы каждый из его участников получил-таки свою квартиру у застройщика.
Мотивация была именно эта.
Все остальное вторично.
Если вам негде жить, то вас мало интересует, где разливают самый вкусный кофе или сколько мэр открыл детских площадок за последний месяц.
Все с кем мы начинали получили квартиры.
И бессмысленно призывать этих людей ходить на форум каждый день.
Они решили свою главную задачу.
И в этом, я считаю, есть и роль нашего форума.
К сожалению, наш застройщик в конце концов обанкротился.
И многие люди оказались обмануты.
И вот им надо помогать, что и мы делаем.
При этом мы со многими людьми мы знакомы много лет уже.
И они на 100% доверяют лично мне и нашим модераторам.
Они знают, что мы никак не связаны с застройщиком, администрацией и бизнесом.
Мы нарабатывали это доверие много лет.
И тут приходит человек-аноним сходу начинает тыкать незнакомым с ним лично людям и рассказывать, как он всех тут спасет.
Невозможно к этому серьезно относиться.
Социальные закладки