Да полностью согласен, отдельную ветку по 12 корпусу пора создать уже давно (убедительная просьба к модераторам). У меня тоже студия. Уважаемые соседи вы где (этажи)?
Последний раз редактировалось band234; 14.03.2013 в 22:31.
В соседних темах обсуждается, что введен запрет на выдачу разрешений на строительство в московской области. У кого-нибудь есть информация как это комментирует застройщик?
15 этаж, приглашаю в шахматку
http://nks2.ru/?house=12
друзья, подскажите в какие стороны всё таки будут окна студий выходить? а то менеджер говорил одно, я сейчас смотрю каталог другое. я запуталась совсем..
Как я понял в сторону 15 дома и в противоположную соответственно. А откуда другая информация?
Это точно нет, потому что он будет не параллельно дороге, а ромбиком. в их каталоге на плане района более правильая схема, но если смотреть план дома и оси сторон света в том же каталоге, всё немножко ещё иначе. я позвонила с этим вопросом в НДВ, мне сказали чо на странице с планом ошибка, но то что ромбиком точно.
Да хотелось что бы информация у всех была одна. Мне менеджер говорила,что вход в корпус будет со стороны поликлиники. Над входом, распологаються однушки 38.83 м2.как интересно они продают квартиры если не знают расположение корпуса.
Я так понимаю разрешения еще нет?
Что за серия дома?
Социальные закладки