Вот еще один безумный проект.
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3190461Правительство готовит гражданам сюрприз - недружелюбную налоговую реформу, призванную усилить нагрузку на российских рантье. Бюджет пополнят поступления от налогов на богатых: доход по вкладам больше 1 млн рублей в год будет облагаться НДФЛ; продавая вторую или третью квартиру россияне также должны будут платить НДФЛ с полученного дохода, даже если квартира находится в собственности больше трех лет. Зато стимул к развитию получат финансовые рынки: доход от продажи акций от НДФЛ, наоборот, освободят
Всё-таки не так: http://goo.gl/g9ExV
Не надо обманываться, в законопроекте специальных ограничений по кругу лиц не предусмотрено на данный момент, а говорить по системе "одна бабка сказала" может кто угодно и что угодно. Вы на что ссылаться собираетесь, если Вас с постоянной регистрации принудительно снимать удумают? На слова чиновника?
Вы вообще то закон читали?
"За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства, а равно фиктивную регистрацию иностранного гражданина либо лица без гражданства предлагается наказывать штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. При этом предусматривается в качестве возможного дополнительного наказания лишение преступника права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Соответствующую статью предполагается внести в УК."
У меня жена фиктивно не зарегистрирована, так же и у себя! Что вы дым раздуваете понапрасну??? Тут идет речь именно про резиновые квартиры!!! Законопослушных налогоплательщиков это не коснется, не переживайте!!!
У меня на последнем этаже живет семья таксистов из Душанбе. Их там штук 20 (с женами и детьми) в одной трешке живет. Ладно бы просто жили, они тихие, здороваются всегда первыми. Но они своими Дэу Нэксиями 5-7 парковочных мест во дворе занимают, а для меня уже места к вечеру не остается. Вот наверняка у всех фиктивная регистрация, только как доказать?
Социальные закладки