Да, думаю, вы правы..
Мусоропровод - то еще удовольствие - при открытии люка, по крайней мере при открытой общей двери на лестницу, пыльный воздух мусоропровода с под сильным давлением обдает лицо и вообще всего))) как-то хватило впечатлений с одного раза, с закрытой общей дверью тестировать не захотелось.
От этого говнопровода и так уже вонища на втором этаже пипец....
Последний раз редактировалось hrundel; 28.03.2016 в 12:05.
У меня 11 мес ребенку. Памперс в пакет мусора и при ближайшем выходе из дома выбрасываем. Это может быть и поход в магазин и прогулка с ребенком и поход на работу.
От запахов не страдаем, выбрасываем в контейнер не напрягает. Хотя мусоропровод открыт, но по идеологическим причинам не могу бросать в него.
Это кому как удобнее, конечно. У меня ребёнку 7 месяцев, предпочитаю подгузники в квартире не копить даже до ближайшего выхода из дома, если в доме предусмотрен мусоропровод, и УК берущая за его обслуживание.У меня 11 мес ребенку. Памперс в пакет мусора и при ближайшем выходе из дома выбрасываем. Это может быть и поход в магазин и прогулка с ребенком и поход на работу.
Да и вы учитывайте ещё, что не всем приятно ехать в лифте с высокого этажа с соседом везущим пакет с постоявшими подгузниками.
Хорошо общественных туалетов во дворе дома нет, а то мало ли какие идеологические соображения могут ещё бытьХотя мусоропровод открыт, но по идеологическим причинам не могу бросать в него.
Социальные закладки