Не в снегу, а на снегу. Думала до весны ничего не увидим, но не тут то было
Это ирония ... Конечно , мне, как маме , не очень приятно , что мой детёнок это наблюдает . Посыл один-не надо гадить в своём дворе, да и в чужом то же, а если уж нагадили , то будте добры убрать... Один на сотню , наверное , убирает за своим питомцем (((
Мне и с собачкой (Шпиц) неприятно ходить(я за своей убираю ,это уже автоматически происходит,без пакетика не выходим)тоже ,она ведь бежит это понюхать,и на дорожках даже полно какашек, Пытаюсь гуляющим с собаками объяснять,но пока никого рядом не видела с пакетиком. Смотрят на меня с явным недоразумением. Мою собачку все обожают,все дети с ней играют. Но мне было бы некомфортно, если бы все нас ругали,а так все знают, что мы не оставляем за собой какашек. Летом у нас бутылочка с водой мы смывает, даже,если пописает, Только вот если бы все так... Хотя дети хозяев ведь тоже бегают в этом дворе. Неужели и перед своим детьми не стыдно,чему они их учат.?
с милым другом человека, который и мухи не обидит и никогда не кусается.
. Смотрят на меня с явным недоразумением. Мою собачку все обожают,все дети с ней играют. Но мне было
то же, а если уж нагадили , то будте добры убрать... Один на сотню , наверное , убирает за своим питомцем (((
Это как психология пешехода и автомобилиста. Купите себе машину-заведите собаку- и всё изменится. Кстати, машина портит окружающую среду и занимает много места во дворе...
Это очень серьезная тема, посмотрите новости, сколько чп с участием собак. Очень часто слышу от собаководов: не бойтесь, он не кусается (
Социальные закладки