В подвале только по синим глазам играть Да Андрюх
Привет соседям!) Наконец-то, собрав волю в кулак, свозил свой кий в мастерскую, за новой набойкой. В связи с этим радостным событием, хотелось бы перейти от слов к делу.
Я бы с удовольствием проверил Экватор (на Носовиху не хочется соваться по эстетическим соображениям), в любой вечер недели, часиков после 19. Если есть желающие поиграть завтра-послезавтра или на выходных - отпишите в лс (на форуме нечасто бываю, а лс в почту дублируется), договоримся по времени
Рядом не нашел, возил на Мантулинскую (здание где раньше Ф-Центр был). Там при магазине билиарда есть мастерская, заодно наконец-то себе перчатку для левши купил))
В выходные совершил первую вылазку. Пошел сначала в Кокос, но там завернули - умер Кокос, не выдержал новых экономических реалий. Думал уже в Новогиреево ехать, но Яндекс смилостивился и выдавил из себя ссылку на Луидор - бильярдный клуб на Ашхабадской (Северный Реутов, 200м направо из тоннеля).
В итоге:
1. Порядка 10 столов русской пирамиды.
2. Стоимость от 350р. до 450р. (в зависимости от стола, времени и дня недели).
3. Есть бар с разливным пивом и немудреными закусками к оному, по вменяемым ценам.
4. Есть возможность резервировать столы по телефону.
В общем, мне понравилось. Достаточно уютно и народу мало (был вечером в субботу), хотя это скорее из за НГ. В принципе то, что искал и ходить планирую регулярно ибо форму надо восстанавливать, а то уже и простейшие шары закатить не могу(( Так что, если кто надумает - велкам в личку.
Да их хватает,но как то цены не разумные устанавливают. Проще свой бильярдный стол купить за 12000 рублей
когда то по молодости любил играть) но уже лет 5 наверное с мужем не выбирались(
Есть такие!!
Социальные закладки