дня три попрадавали и уже цены пошли вверх на 3 процента, притом что однушки распашонки уже все разобрали
Последний раз редактировалось LAZ; 25.05.2012 в 11:18.
Последний раз редактировалось oblako; 05.06.2012 в 15:21.
распошонок сейчас нет и цен старых нет, но я -то заброниловался еще неделю назад!!!
я уже писал, что вкладываться нужно в высокомаржинальный продукт
ЖК ВИДНЫЙ таким пока является
1. недели две назад получено разрешение на строительство
2. это не небоскребы, строится 4 эт. будут быстро, 31 мая 2013 ок. строительства
3. вторичка в видном 3800-4100, переуступка на январь 2013-3200-3300 (ликвидность НЕ МЕНЕЕ 50 процентов)
4. идеальный выход при обесценивании рубля
5. выше 3000тр брать нехочу, все что дороже 4100 нудно продается
не страшно, В ЛЮБОМ РАЙОНЕ ЕСТЬ КОСЯК
даже в Новокосино 2 вам припомнят плохую экологию Востока, вялые дороги и крематорий, однако....
Что касается завода, индикатор здесь не завод, а рыночная стоимость вторичного жилья, вот в 1 км. справа как въезжаешь со старой каширкой коттеджный поселок -очень дорогой и представительный и ничего, никто оттуда не сбегает, для ориентира, так где местный суд. до 2006 года, Видное был лучшим районом в МО, пока не появилось Реутов.
Но еще раз, если бы там квартира стоила бы 2500-я бы не купил, а вот 2095 это просто шикарная цена, так как я не знаю ЦЕНЕ альтернативу.Даже купив у меня за 3000 через год построенную квартиру с лучшей в на этаже планировкой будущий владелец будет так же счастлив, как и я, так как у него тоже не будет альтернативы.
ща каааак подморозят проектик года на 2-3 и прощай маржинальность)
по-моему, мы пошли по сценарию окт-ноя 2011, так что кризис не страшен, в крайности, норма прибыли по новому объекту перекрывает страх, а вот построится или нет, наверное, да, т.к АФК "Видное" аффилированная, по-русски корефанистая местной администрации контора, главное коммуникации, а они в 10 метрах от построенного здания ГИБДД, построенного этим же АФК "В"
Во всяком случае это лучше варианта конкурентов- ЖК ВИДНОЕ,которое строит свои дома в голом поле, в сторону Калиновки, и это вариант не лучше Нового Домодедово.
плюс планировка распашонки такова, что я оттяпаю часть "своего" коридора". как это сделал в Реутове
Социальные закладки