Тараканы самые лучшие животные . Кормить не надо гулять не надо . Даже если у вас нечего будет есть пойдут к соседям ....
Вам то я их и подарю на следующий Новый год! Не обидитесь?
Беспроблемных не бывает.
Рыбкам - воду менять, черепашкам - террариум нужен, у кошек - шерсть.
Вам остается лишь выбрать проблему, которую вы готовы решать.
что ухаживать надо за всеми)
Так как проблемы есть со всеми животными, птицами, рыбами, то я бы выбирала животное самое близкое моему сердцу - а именно котенка. На мой взгляд, не такие они и проблемные
Уважаемые сосседи! Есть очаровательный щенок Американской акиты. Метис. Мальчик 1,5 месяца. Маленький медвежонок. Крупный костяк. Есть одно НО- щенок не в квартиру, это собака для дома. Т.к в связи с тем, что у него почти медвежья шерсть - плохо переносит жару. Может кто-то захочет взять из ваших друзей. Абсолютно здоров, ищем любящих хозяев
http://savepic.org/5411464.jpg
милый он, у знакомой живет в квартире такая же порода. согласен, что не для квартиры.
Тамагочи =)))
У моих детей черепашка, особой заботы не требует живет с нами три года. Обычно выползает раз в неделю что б покушать или если солнце светит в квартире. Как только выползает сажаем ее в коробку направляем лампу настольную, и даем ей китайский салат, яблоки, капусту. но салат у нее в приоритете, покупаем специально для нее. специальным кормом для черепах не кормили, как то в начале попробовали она не ела, с тех пор только на растительной пище, возможно это и лучше т.к. разные корма вызывают аллергию. сама мечтаю о котенке, но позволить могу тока черепашку))))
У знакомых с Владивостока черепашка прожила 13 лет, была как член семьи, но не пережила лето 2010 года.
Социальные закладки