на ваш запрос налоговая не ответит. может по вашему запросу выдать выписку из ЕГРЮЛ, но насколько я поняла, выписка уже была и суд не устроила. тут нужно понимать, почему выписка не устроила суд - там было недостаточно сведений или не устроила форма. Если нужны дополнительные сведения, то они выдаются только на основании судебного запроса, который для ускорения процесса можно получить в суде, самим отнести в налоговую и возможно даже получить на руки ответ, если в запросе об этом будет указано. Если суду не понравилась форма - например, была распечатка с сайта налоговой без подписи и печати, тогда вы можете самостоятельно запросить выписку со всеми подписями и печатями либо есть много фирм, которые за определенную плату привезут вам выписку домой.
Я узнала, что на сайте http://kad.arbitr.ru/ можно ввести наименование организации и получить судебные дела с её участием. Возможно, в некоторых судебных актах будет указано, что А переименовалась в Б и тогда эти судебные акты мождно использовать как доказательства переименования. Но я никак не могу получить доступ к ресурсу - сайт пишет, что с моего адреса приходит слишком много запросов... я пробовала даже через vpn. Не помогает... Может быть у кого-то есть подобные акты и решения, которые уже использовались для таких целей?
информация из ЕГРЮЛ является единственным прямым доказательством смены наименования. остальные документы, особенно незаверенные распечатки с сайтов, оформлены ненадлежащим образом и в лучшем случае, если суд их вообще примет, могут являться доказательствами косвенными. Если стоит задача собрать как можно больше разных распечаток и взять суд измором, то можно попробовать поискать информацию о переименовании и документы с новым наименованием на сайте эксперта, посмотреть свежие ответы государственных органов на жалобы дольщиков. Судебные решения можно распечатать не только с сайта арбитражного суда, но и судов общей юрисдикции.
Никаких, ИНН и ОГРН те же, указывали в исковом, и все
Но вам не повезло. Позвоните в НДВ, попросите выдать вам письмо Эксперта об изменении наименования, с приложением копии протокола общего собрания о смене наименования, а также копию свидетельства о присвоении ОГРН, под которым сделана запись об изменениях в учредительных документах ООО.
По идее Эксперт должен был всех уведомлять письмом о смене наименования
Спасибо! А у кого-то с форума есть такие бумаги в электронном виде? Если да, вышлите, пожалуйста, на annalis147@gmail.com
нет
в ндв могут и отказать поначалу, но вы настойчиво просите. мы же 13 корпус, они нам по жизни теперь должны)
у меня был подобный случай. но суд затребовал у меня подтверждение того, что эксперт вообще в курсе, что у нас с ним правоотношения. Я позвонил в ндв с этим вопросом, сначала тупили, потом выдали письмо эксперта в экопрестиж от 2013 года, что разрешает переуступку. Письмо настоящее, с датой и исх. номером (копия)
Социальные закладки