В Мосэнергосбыт не возможно дозвониться
Интересно, а ни кто не обратил внимание, что когда мы подписывали акт приемки, то в акте по счетчику было три тарифа, куда делся третий тариф?
Сообщение от Екатерина12 В Мосэнергосбыт не возможно дозвониться дозванивалась сегодня несколько раз по телефону 8 800 55 000 55, я зарегистрировалась в личном кабинете и там по нашему счетчику мы платим за апрель.
Сообщение от agna дозванивалась сегодня несколько раз по телефону 8 800 55 000 55, я зарегистрировалась в личном кабинете и там по нашему счетчику мы платим за апрель. до какой организаци дозвонились? получается, что Реутов тоже может регистрироваться в Мосэнергосбыте??
Сообщение от maza до какой организаци дозвонились? получается, что Реутов тоже может регистрироваться в Мосэнергосбыте?? Мосэнергосбыт нас обслуживает с апреля
Сообщение от agna Мосэнергосбыт нас обслуживает с апреля тогда нормуль. я сейчас тоже через сайт оплативаю, удобно.
Наконец-то и до нас дошло.
а где брать номер лицевого счета?
Сообщение от tcpap а где брать номер лицевого счета? я вот позвонила в Мосэнергосбыт, по указанному выше мною телефона и сказала, что ехать к ним в Балашиху, а тем более в Железнодорожный не могу, и они мне его продиктовали. После чего списала номер счетчика в коридоре и зарегистрировалась.
Animal Jazz Rinat tcpap игорь_З экс-Букаша
Правила форума
Социальные закладки