Все дело в цене, в Реутове трешек 70-80 метров днем с огнем не сыщешь, у ЦС все под 130 квадратов. Зачем узаконивать? Возвели стену и живите спокойно по документам как в двушке! Люди по несколько квартир в одну объединяют и ничего по докам не переделывают, в т.ч. и спокойно перепродают в таком виде.
Ну, тогда у Эксперта прям уникальный формат квартир для Реутова Трёшки площадью ~75 кв. м.
Не знаю как Вам, а мне, например, понравились квартиры в домах от ЦС (те же трёшки 115 кв. м). После домов от ЦС заходишь обратно в дом от Эксперта и понимаешь, какая это "помойка" Проще говоря их трудно сравнивать. У ЦС на порядок выше уровень даже внутри в подъезде...
У эксперта сейчас всего несколько таких трешек в 17 корпусе, по цене на 2 ляма дороже, чем двушка такой же плащади в маяке. При том что эту двушку так же можно в трешку переделать, и на разницу в цене всю отремонтировать и обставить. И как вы сказали и качество у ЦС выше, и лично мне расположение дома больше нравится.
Ну конечно 150 метров лучше чем 75, но не все богатые Буратины, а при наличие детей, кол-во комнат, может быть принципиально. Пусть маленькие, но отдельные.
17-го корпуса вообще изначально не должно было быть, так как его строят на месте, предназначавшемся под пожарное депо. И месторасположение у него хуже некуда: на пересечении двух дорог с АЗС во дворе. Вот что значит делать не по изначально продуманному генплану, а по месту "встраивая" дома "по местности".
Под 75-метровыми трёшками от Эксперта я имел ввиду квартиры в корп. 9,10,11 НК-2 (Юбилейный 66, 72, 78).
"Евродвушки" с кухней в прихожей - отлично, наконец-то.
14 квартир на этаж и расположение - не очень.
Для тех кто планировал купить в Балашихе или Железке - вполне подойдет.
Устанавливают башенный кран.
Социальные закладки