Видимо ждать горячей воды приходиться долго, потому что стояк расположен далеко от квартиры, и есть явный перебой с ее подачей. Я-бы с этим вопросом обратился в УК. Предлагаю подобные вопросы также обсуждать в группе вк, созданную специально по нашему корпусу. Добавляйтесь http://vk.com/novokosino2korpus7
я на 23 этаже, но перепады с давлением не всегда. а периодами, т.е. это может зависеть от УК?
Я думаю может быть проблема в насосной станции по горячему стояку. УК должна реагировать и разбираться в подобных вопросах.
На высоких этажах во многих домах не хватает давления в насосе и напор маленький
Та ня, у вас установлен редуктор давления на вводе картиру?
я в редукторах не очень понимаю, но знаю, что мы на трубы устанавливали)
кстати, в данный момент пока наладилась ситуация с водой)))
а что касается нужной температуры, так придется закалятся)))
Звоню значит сейчас в очередной раз в диспетчерскую по поводу лифтов. Говорят, что ваши лифты сейчас обшивать и ремонтировать никто не будет, ждите косметического ремонта в доме))) Что-то мне слабо верится, что в нашем доме, с этой УК будет вообще когда либо делаться косметический ремонт... Они не могут прислать человека на полчаса с отверткой и листом фанеры, а каком косметическом ремонте вообще может идти речь? Дом построен год назад) Соседи, что думаете по этому поводу?
когда осенью раздавали бланки для голосования по поводу УК. наш дом "спал", жильцов мало было, наверное. Тогда как 6 корпус сопротивлялся изо всех сил. В итоге большинство голосов нашего дома проголосовало за УК(не понятно кто именно))) К тому же УК вроде как хотела договор с нами подписать сразу на 5 лет((
Что касается голосования, все с кем на тот момент я разговаривала и беседовала проголосовали против ЭЭ, каким образом они остались - это большой вопрос! Полагаю, что результаты от нас не зависели. И результаты были 100 % фиктивными! Что касается вечного беспорядка, даже при наличии охраны: сегодня даже мужичок ко мне в дверь стучал с предложением : " прийти на презентацию в тц "Экватор". Вопрос: за какую охрану мы платим? На днях была в гостях в центростроевских домах по ул. октября. Меня консьержка так просканировала. Мимо неё муха не пролетит. Стены в подъезде - чистые, на окнах цветы, в подъезде - чистота. Платят - не больше нашего! Когда был ремонт, в тихие часы - была реальная тишина. И за её соблюдением следила она.
Сейчас дом достаточно заселён, и думаю, что нужно поднимать вопрос о повторном голосовании. Если мы хотим жить в нормальных условиях!
Социальные закладки