Уважаемые форумчане,
Есть ли кто-нибудь, кто уже получил определение арбитражного суда на право собственности? На сайте суда никаких сообщений нет. По срокам, вроде бы, первые подавшие документы в суд уже должны были получить определение. Этот вопрос интересует всех дольщиков.
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/71...predelenie.pdf
По срокам - как повезет. В суде сказали до 1,5 мес.
Уважаемый 900, спасибо Вам за информацию. Не подскажете, а как искать ее на сервере суда? Я пытался найти сам, вчера, ничего не получилось. По вашей ссылке то, все сразу видно, а найти?
Как я искал определения " о признании права собственности на жилые помещения". Зашел на сайт http://ras.arbitr.ru/ в левой части - поиск по документам вбил где текст: " о признании права собственности на жилые помещения", где номер дела А41-26468/2017 . Нажал найти и, бинго, вывалились 6 документов с разными названиями. Причем на этой странице названия были типа О ВКЛЮЧЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ В РЕЕСТР ТРЕБОВАНИЙ О ПЕРЕДАЧЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. На самом деле при открытии их в некоторых случаях появлялись документы по факту называемые " о признании права собственности на жилые помещения". Я не понял почему такое странное несоответствие в названиях документов. Похоже, еще тот бардак в суде. Кроме того, найденных документов слишком мало для того количества участников строительства, которые прошли через суд.
Как у вас в инструкции. Только я ввожу текст "право собственности Юбилейный, д. 67".
Да, остальные не опубликованы - ждем.
Уважаемые форумчане, есть ли кто-нибудь, кто уже получил в суде документы на право собственности? Откликнитесь пожалуйста!
Какая-то "хрень" в суде получается. Последнее определение о признании права собственности датировано 15 марта. После этого одни отказы. А моё ещё не рассматривалось((( Что-то изменилось в позиции судьи? Кто что-то знает или полагает по этому поводу.
Последнее определение о признании права собственности датировано, на самом деле, 12 марта. 15 марта - это дата публикации. Всего 5 определений " о признании права собственности на жилые помещения". Даты публикаций - 22.02, 3 штуки -26.02 и, последнее 15.03. Т.е. арбитражный суд забил на публикацию этих определений.
Социальные закладки