Ну вот на это и надежда единственная
Но это лажа какая то, если они по фамилии будут рыскать по списку собственников в привязке к квартирам в разных домах, чтобы понять за какую квартиру и в каком доме пришедшие деньги зачислить.
Сейчас в УК в отделе начислений никого уже нет, просили позвонить завтра экономисту Дегтяреву Александру Юрьевичу.
В его компетенции ответить на вопрос пришли ли деньги и как они их идентифицируют при оплате через банкомат.
Т.к. в квитанции есть "Код плательщика (лицевой счет)" но в терминале его вводить было негде.
при получении следующей платежки будет понятно пришли деньги или нет. Там все долги прописываются и также пишут сколько было уплачено денег за предыдущие периоды
в Солнцевском сбере оплачивал, никакой комиссии не взяли
А в плане квитанций - обратили внимание, что это только "Плата за содержание и текущий ремонт помещений общего пользования" + 300р с чем то за охрану, но почему то не выделена отдельно.
Так что оплата по счетчикам потом нам будет выставлена отдельно (либо помесячно с первого месяца либо потом по итогам всех 4рех выставят).
Оба экземпляра договора с УК сейчас у них на подписи, поэтому изучить его смогу только послезавтра когда заберу вместе с ключами и попытаться понять что входит в "содержание".
Уборка? Отопление? Кап ремонт?
vell, а вы с какого района, правда?
Оплачивать там очень даже удобно! Вот только разберусь с адресацией - чтобы быть уверенным что они не уйдут неизвестно куда.
Парень, у которого договор с УК подписывал, сказал - если все потом решат что им тоже нужен такой терминал - могут и прям в нашем доме поставить.
Уже платно или нет - не знаю, но мне и в 15ый дом не сложно зайти будет раз в месяц.
еще чего, я им деньги плачу, 250 квартир им деньги должны каждый месяц платить, еще коммисию платить!
Пусть наша глубокоуважаемая УК ставит терминал для удобства прихожан.
Кстати, а как называется наша УК?
ООО "Деловой центр на Смирновской"
У тебя в актах приема-передачи ключей написано.
Социальные закладки