Да
Нет
В отдельной теме про мусоропровод на самом деле переписываться по топику удобнее
да-да, конечно, наоборот. сразу наступит рай. наступит примерно так же, как коммунизм в СССР в 2000 году.
+1
абсолютно точно. исчерпывающе точно.
Вы лично будете доводить до УК сведения о том, что нужно помыть мусоропровод? И Вы на самом деле считаете, что достаточно помыть мусоропровод спецсредствами 2 раза в год, и там наступит чистота и лепота? понятно)
вот и я живу. в новом доме. с работающим мусоропроводом. и никому не пожелаю)
дважды перечитал это прекрасное во всех отношениях сообщение ))))))) много смеялся )))))))
расскажу историю) я очень люблю один город, расположенный к западу от Москвы, в нескольких часах лёта от Белокаменной. и лет пять, точнее, уже даже шесть лет назад озаботился купить там себе квартиру. озаботился и, собственно, купил. примерно такую же по сути и по площади, как нынешняя на Октября,38. ну, так сказать, под дачу под настроение - захотел, сел, полетел. долго и прилежно выбирал дом, выбрал на тот момент самый лучший из имевшихся, собственно, единственный клубный дом. если переводить в координаты Москвы, то тамошняя квартира расположена как если бы она в Мск была бы где-то в районе Патриарших, вариант Покровского бульвара или Молочного переулка. Я, конечно, понимаю, это не Первомайская)))до Первомайской тому дому, конечно, далеко, так, обычный дом на ограниченное количество жителей в самом центре уютного городка))) в цену каждой квартиры включено на обязательных условиях место в подземном паркинге) опять же, не спорю, Первомайская много круче но в этом доме по проекту априори отсутствует мусоропровод. просто от-сут-ству-ет. и ничего) жители, вдоволь заставившие подземный паркинг Кайеннами и Майбахами, за милую душу выносят свои пакеты с мусором в муниципальный контейнер. и никто не жалуется. и в доме не воняет. и мрамор, которым отделаны общие места, не загажен следами мусора, который жители, не сумев впихнуть в мусоропровод, оставили лежать рядом. это, конечно, не образец для подражания так, просто история из жизни, еще одна.
+1
судя по ходу голосования, Вы будете обречены это наблюдать
тем более, что этот контейнер - в шаговой доступности от дома/подъезда.
В этом случае люди изначально покупали квартиру зная что его нет. Когда человек покупает квартиру в доме где он есть - как его можно этого лишать - без его согласия?но в этом доме по проекту априори отсутствует мусоропровод. просто от-сут-ству-ет. и ничего)
Мне кажется все определятся ближе к его открытию, когда пройдет годик и поживут без мусоропровода. Каждый решит для себя удобно ему так или нет).у меня сейчас работает в доме мусоропровод, честно сказать мне и так и так нормально).
Трижды прочитала это прекрасное сообщение и долго удивлялась!!! Может еще будем сравнивать с жильем Новой Зеландии!? На Первомайской стоят идентичные нашему дома! Там есть мусоропровода и люди ими пользуются! И по керамогранитной плитке ничего не размазано, так как эти пакеты через весь дом не носят толпами! Сама знаю! Давайте еще лифт заварим! А то вдруг, нагадят в него, вонять будет, а Вы ловить УК не будете за руку, чтоб там убрали! В нашем доме есть мусоропровод!!!!! Я покупала там квартиру и на него рассчитывала ТОЖЕ!!! И меня возмущает, что УК да и многие здесь тоже "берут на себя большую ответственность" его закрыть!!! Все дома в Москве с м/п, так на минуточку! И рыжие мутанты у нас в домах пешком не ходят, никогда не видела их у себя дома, в гостях!
я не беру на себя никакой ответственности, а лишь обсуждаю проблему. решать ее надо будет общим собранием собственников.
А пока, "Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки пред народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы" (Мф.27:24)
и ничего более.
За открытие мусоропровода.
Социальные закладки