Конечно все понимают, что пишут.
Лимита, это строители, разницы никакой нет, стоит машина строителя квартиры или стоит машина хозяина, место все равно занято. А то что УК не чистит, то тут никто не виноват.
А по Вашему лююдям из 15 корпуса машины выкинуть надо, главное чтоб ваша стояла около подъезда. Вы сами себя слышите?
Сейчас все потает и будет легче. Не ругайтесь на соседей ))))
Навряд ли это жители нашего дома!!!
Как-то странно вы рассуждаете(я про номера) Например наши дети живут в Москве. Все деньги вложили в покупку квартиры.И машину пока не могли купить. Мы им отдали свою(без машины им никак). Они поставят ее возле своего подъезда.И такой как вы будете возмущаться? Прилепите на машину записку и спросите почему у них номер не такой как у вас? Не смешно самому? какая кому разница,какой у меня номер? И вообще-то эти парковки возле домов "гостевые". Или мои строители с машиной на ремонте живут.Им тоже нельзя стоять,чтобы Вам не мешать? Вот возле входа действительно днем не желательно ставить,чтбы все могли спокойно разгружать стройматериалы.Это всем прийдется.Давайте уважать друг друга,чтобы не таскать мешки далеко. А если ставишь не очень удобно для других,у нас записку к стеклу лобовому изнутри ставят с номером телефона.И все-проблем нет.
Топикстартер из 5-ти этажки переехал? Это многоквартирный дом с паркоместами рассчитанными по нормативам 80-х годов - я бы заранее забыл про войны парковок и смирился с тем что чаще всего машину возле своего подъезда запарковать будет нельзя.
Вот и я советую записку под дворники на машине со всеми вопросами и пожеланиями.
А еще, что тоже не маловажно - надо грамотно парковаться и думать не только о себе но и других. Поставят 2 машины на 4 места (наискосок) и радуются, а остальные с "носом"
Социальные закладки