+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Временная регистрация в НК-2

Senior Member Аватар для starfighter
    Поблагодарили 511 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Sun Посмотреть сообщение
    Господа, Вы о чем? О какой регистрации без права собственности?
    Даже не мечтайте..... Мы даже ребенка в школу записать не можем-)
    ответил выше и это про вас ... письменно отказали или вы до сих пор верите в Деда Мороза?! Вы внимательно почитали притчу о вас ?! Как вам отказали в конституционном праве на обучение, причём бесплатном?!

2. # ADS

Senior Member Аватар для Animal Jazz
    Поблагодарили 2,245 раз(а) в сообщениях
    Вопрос с собственностью не стоит...в регистрационном органе знают ситуацию наших домов и собственность не запрашивают. Фигня именно в каком-то "согласии УК на регистрационные действия" ...УК об этом не знает, в рег.органе настаивают.Замкнутый круг и кругом ВРАГИ

Цитата Сообщение от Animal Jazz Посмотреть сообщение
    Вопрос с собственностью не стоит...в регистрационном органе знают ситуацию наших домов и собственность не запрашивают. Фигня именно в каком-то "согласии УК на регистрационные действия" ...УК об этом не знает, в рег.органе настаивают.Замкнутый круг и кругом ВРАГИ
    пусть письменно отказывают и вы обращаетесь в суд и через постановление регистрируйтесь ... не вижу проблемы
    ПС ... за необоснованный отказ можно ещё схлопотать и на проверку прокуратуры нарваться ... люююююди - вы почему своих прав не знаете или в школах право прогуляли?!

Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    пусть письменно отказывают и вы обращаетесь в суд и через постановление регистрируйтесь ... не вижу проблемы
    ПС ... за необоснованный отказ можно ещё схлопотать и на проверку прокуратуры нарваться ... люююююди - вы почему своих прав не знаете или в школах право прогуляли?!
    Да знаю я свои права...и кому нужно их знают..просто фишка в том, что все эти гос.аппараты и структуры дуболомные...шаг влево, шаг вправо и к ним уже и обратиться то низя.

Senior Member Аватар для Schepa
    Поблагодарили 546 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Отвечаю я этому болвану русским языком, что право собственности возникает на основании договора купли-продажи, дарения, свидетельства о наследстве, уступки права требования и т.п.
    В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 № 713 (ред. от 26.10.2011) Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить:
    - документ, удостоверяющий личность;
    - заявление установленной формы о регистрации по месту жительства;
    - документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение.

Основанием для вселения может быть любой документ, являющийся основанием для вселения, а не исключительно регистрация договора ДКП в органах росреестра к примеру ...

ПС ... я в шоке от этой страны ... одни хотят стену сверлить насквозь, чтобы подвесить кондиционер и не согласовывать проект, другие пытаются парить по вопросам временной регистрации и обращаются к таким же юристам ... это напоминает мне тыц
    Любезный, попросил бы выбирать выражения и не хамить на форуме!

Senior Member Аватар для novokosino
    Поблагодарили 111 раз(а) в сообщениях
    Не ссорьтесь. Идите в Ук. там есть очень умная тетя, которая утверждала что в квартире можно прописываться. Та, которая давала ключи. Было это в декабре, когда хотела мою жену с пропиской в Воронеже сдать ментам, т.е. пентам

Цитата Сообщение от novokosino Посмотреть сообщение
    Не ссорьтесь. Идите в Ук. там есть очень умная тетя, которая утверждала что в квартире можно прописываться. Та, которая давала ключи. Было это в декабре, когда хотела мою жену с пропиской в Воронеже сдать ментам, т.е. пентам
    Гулей зовут эту тетю...злая она и жесткая))))

Да знаю я свои права...и кому нужно их знают..просто фишка в том, что все эти гос.аппараты и структуры дуболомные...шаг влево, шаг вправо и к ним уже и обратиться то низя.
    я опять же не буду спрашивать у них, они живут на мои налоги и работают на нас, их нужно троллить их же методами - жалобы прогрессирующего характера, чтобы они с ума сходили от своих же регламентов.
    Цитата Сообщение от Schepa Посмотреть сообщение
    Любезный, попросил бы выбирать выражения и не хамить на форуме!
    пардон, иначе сложно достучаться и вызвать хоть какой-нибудь резонанс ... а то всё кто-то кому-то мешает и дядя должен решать ... давно пора понять, в какой стране живём

Senior Member Аватар для novokosino
    Поблагодарили 111 раз(а) в сообщениях
    Психолога На форум!!! Температура растёт. [COLOR="rgb(0, 0, 0)"]"Вы хотите поговорить об этом".[/COLOR]

Гулей зовут эту тетю...злая она и жесткая))))
    гули-гули арамзамзам

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права