Аналогичная ситуация была во 2 к., 1 секции о вторник, только этаж был четвертый и оконщики денег не взяли. Заявку отправил по телефону аварийной службы в 8.45, к обеду лифт починили и вроде пока ездит.
Всем привет.Подскажите пожалуйста, чем отмыть полы после стройки. Именно ламинат и плитку. Остается какой то белый налет.мыла более 20 разможет есть секретное средство. И еще очень прошу хозяев квартир поговорить со своими бригадами строителей о времени сверления. Имейте уважение к своим соседям. Вы скоро сами окажетесь жильцами.
Только время смоет этот налет, это нормально
Мыла пол и плитку дешевым глориксом для полов. Наши работники покупали. Все отмылось отлично.
Всем огромное спасибо по мойке пола Надеюсь строители тоже в курсе,когда сверлить. Т.к.мы уже живем оч.актуальная тема соседи уважайте друг друга,строители уйдут,а нам еще жить долго и надеюсь счастливо вместе
Поддерживаю (5-я). Позавчера ровно за пять минут до доставки ванны в очередной раз умер грузовой. Ответ представителя УК в местном офисе неизменен: проблема известна, решается. Если его нет на месте, охрана только посылает звонить в аварийку, где либо вечно занято, либо просто сбрасывают. Пришлось тащить по лестнице, благо невысоко (грузчики на доставке отказывались подождать "решения" проблемы). Пока откачивают грузовой, все рабочие, естественно, начинают использовать пассажирские (которые даже картоном не обшиты). Охрана ругает, но по факту ничего сделать с этим не может - охранник один, а шмыгающих туда-сюда много.
Сегодня утром заезжал - были ушатаны уже все лифты. Лестница стала закадычным другом. Мне-то невысоко, но людям, живущим на пару десятков этажей выше, сильно сочувствую.
Насчёт жалобы только не знаю, какие могут быть варианты - скажут, что мы вроде как не владельцы ещё, и вообще, "тут ещё стройка"?
Социальные закладки