Нет, я не доволен
Да, я доволен
Имеется в виду начальник участка? Так по общению был вроде ничего, по крайней мере отвечал адекватно, разъяснял что как, хотя также была часть разъяснений в духе "мы ничего не можем с этим сделать", но объективно если, это может быть так. Если целая цепочка ответственности и каждое звено плюет с колокольни на свои услуги и обязательства, то до конца дойти и заставить работать почти нереально.
Ефграфов только и умел, что создавать видимость адекватности. По факту всё равно ничего не решалось. И все хотелки лучше обговаривать с теми же сантехниками напрямую.
Зато теперь в УК по фоткам Памелы Андерсон акты подписывают. Всё встало на свои места А то раньше и поверить можно было, что ремонты инспектируют ))
Возможно и так, но мой опыт общения с Евграфовым положительный. Стояк опустил, акты подписал, после потопа соседскую квартиру открыл просушил, сантехников сам гонял. Да, звонил ему по 2, а порой и 3 раза, но все же. Сантехники приходили крайне недовольные, а значит гонял их
Так все-таки его?
Да, мне тоже сантехник сказал, что Анатолий Юрьевич у них больше не работает. Очень жаль, мне он всегда помогал, и сантехников присылал, и строителей Русича. И по телефону отвечал даже во внерабочее время, Вобщем проявлял клиенториентированность.
Да, адекватный мужик вроде.
Сегодня решил в офис зайти на Носовихинском шоссе, специально проснулся пораньше, и что вы думаете я увидел)
А нифига еще они не открыты, спят видимо, время уже 9:10-9.15 на двери написано что работают в четверг с 9:00 но по факту дверь поцеловал и пошел, в общем дисциплины никакой) Звоню в главный офис, а мне отвечают, а от куда я знаю почему они не работают))) Реально просто все переводят стрелки)
Последний раз редактировалось Dmitriy_; 17.12.2015 в 10:32. Причина: Добавил информацию о времени работы офиса
Социальные закладки