В этом деле участвуют со стороны конгломерата юристы эксперта, такая же схема применялась и в прошлом году (http://kad.arbitr.ru/Card/182bf354-8...2-1ef53a6382c6), только сумма была значительнее больше.
Да, это мне известно. для обращения в правоохранительные органы мне нужны копии доверенностей этих юристов по судам Эксперта (как я понял, они вам их предъявляли по судам, связанным с неустойками. по идее, у вас на двоих с Юлей должны быть все доверенности от всех юристов из этой банды). сам располагаю только одной доверенностью (по своему суду), но этот юрист не участвует в деле по выводу денег.
тут застройщик пишет про долг Эксперта по результатам обмера БТИ, мб кому-нибудь будет интересно
6.Долг ГК «Эксперт» перед дольщиками по результатам обмера БТИ (при уменьшении площади квартиры больше, чем на 1% )
Оценивать данную сумму к зачету в счет оплаты м/м , с доплатой со стороны физика, с возможной рассрочкой до конца 2017 года, по схеме расчета аналогичной предложению по взаимодействию с ИЛ.
Последний раз редактировалось vodkin.79; 12.05.2017 в 13:23.
Сограждане! в вашем корпусе собственность-то оформляют или тоже через суд?
БОЛЕЕ 7 800 000,00 РУБ. ВЗЫСКАНЫ СУДОМ С ЗАСТРОЙЩИКА - ООО «ЭКСПЕРТСТРОЙ» ЗА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ МАЯ, г. Реутов, 3й, 4й, 12, 13 корп.
15.05.2017г., 16.07.2017 в Видновском городском суде Московской области рассмотрены 3 иска участников долевого строительства ЖК «Новокосино-2», г. Реутов, 3й, 4й, 13 корп., все иски удовлетворены в полном объеме (100% судом взыскана с застройщика в пользу дольщиков неустойка, а также штраф на общую сумму более 3 653 700 руб. (сумма заявленной неустойки 2 352 016,67 руб.).
Ранее, за период с 03.05.2017 по 15.05.2017 в Видновском городском суде Московской области были рассмотрены 8 исков участников долевого строительства ЖК «Новокосино-2», г. Реутов, 3й, 4й, 12, 13 корп., все иски удовлетворены, взыскано неустойки/штрафа на общую сумму 4 210 522 руб.
Все необходимые документы для самостоятельного взыскания неустойки выложены тут https://yadi.sk/d/-p8eZyy_pxEuG.
Последний раз редактировалось Аврелий; 17.05.2017 в 09:05.
Да толку от этих 100%-х неустоек....
А по поводу собственности, да люди уже получают самостоятельно через МФЦ!
Друзья! Есть ли у кого просуженные неустойки к ООО "ЭкоПрестиж"? Готовы рассмотреть вариант приобрести права по ним (все равно пустые).
Социальные закладки