Нда, у нас оч скромненько.
Если я правильно поняла, то у 9 корпуса, кроме того, что мы сами купили, ничего больше не выдавалось.
Меня вот еще интересует, а где цветы? Конечно хорошо, что их не высадили в субботник, т.к. потом похолодало, но сам факт.
Где-то было написно, что еще в мае что-то планируется из субботника. Если и в мае не появится тогда оч обидно.
Нет, наша уборщица с помощником посадили кусты вдоль дорожки от 2 подъезда на детскую площадку. И это действительно все.
Организовано было все не очень... Мы пришли к 9 - говорим, покажите где посадить кусты и дерево.. В итоге нам 2 часа никто не мог сказать) Сначала прийти грозились, потом мы сами пришли и они тупо сказали где... НО Нач.участка сказал, что в мае собираются посадить деревья с торцов дома - 1 и 5 подъездов.
Ну а вообще - посмотрите вокруг 10 корпуса, там лично Генеральный УК кусты сажали...)))
Соседи, может быть знаете кто посадил у второго и третьего подъезда каштаны? Мне не понятна логика человека...
Я тоже его видел, между вторым и третьим подъездом. А если он примется?
Для справки: на подъезде вчера обнаружил листовку: субботник с озеленением в ближайшую субботу т е завтра в 22.04.2017
Социальные закладки