У Октября 52 заочное голосование в период с 20.12.2017 г. по 19.02.2018 г. Какой пройденый этап? Какие итоги?
http://reutcomfort.ru/news/4349/
Или я ветку форума перепутала?
Видимо перепутали. Судя по Вашей аватарке, Вы из 44 дома, там и пишите. Или Вы опять нас хотите за реуткомфорт агитировать? Очень странно, когда на ветке нашего дома появляется много "доброжелателей" из других домов и начинают нас агитировать выбрать ук застройщика.
В ветке Новокосино-2 3 корпус написали, что голосование окончено и итоги подведены и НИКТО не написал, что это про Новокосино 3 корпус. И про перепутано, это был намек тому, кто писал, а не Вам. Вы вообще "без прописки" идите на свой форум!
Прочитайте мои посты, а ни за кого не агитирую!!!
Если внимательно посмотрите, Вы находитесь в ветке 3 корпуса, подраздел "Избрание управляющей компании", поэтому естественно что ту пишут про 3 корпус (дом 52).
Вы же относитесь к дому Октября 44.
ахаха, что охранять собираются?
Поручить ООО «УК «РК» (ОГРН 1125012003786, ИНН/КПП 5012073700/504101001) заключить от имени собственников помещений и с согласия Совета многоквартирного дома в лице Председателя договор на оказание охранных услуг с частным охранным предприятием из расчета 12,55 рублей, включая НДС, за 1 кв.м. жилой площади помещения сроком на 1 (один) год.
призываю собственников ВООБЩЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ, для того, чтобы УКРК не набрали кворум. после голосования запросить в УКРК копию протокола, так как может оказаться, что за вас проголосуют)))
Добрый день!
В УК РК в конец уже страх потеряли похоже. Только что позвонили, представились УК РК, спросили получил ли я бюллетень и собираюсь ли я голосовать.
Даже не стесняются показать, что с их подачи наши "агитаторы" организовали это голосование. Так еще и пытаются теперь контролировать голосование.
сейчас идет уже закончилось голосование. во время голосования УК занималось : подделкой бланков, пыталось сделать вброс бюллетеней, распространением ложной информации про организаторов (был пойман дворник, который распихивал листовки по ящикам).
кстати, а в вашем голосование, те люди за кого голосуют, все ли они знают что они попали вообще участвуют в голосовании? )))
Социальные закладки