Друзья, в протоколе встречи с застройщиком была обозначена дата 1 октября 2017 года, как дата возобновления строительных работ. Уважаемые участники ИГ, проясните ситуацию, пожалуйста, почему в очередной раз нас натягивают
Пояснения понятны, но это всего лишь наши наблюдения) В своем сообщении я просил прояснить, а не пояснить ситуацию Ведь если ИГ никак не отреагировала (даже простой звонок застройщику) на очередное нарушение данных обещаний (возобновление строительства), данных в письменной форме и подписанных со стороны застройщика и со стороны члена ИГ, то застройщику так и будет спокойно житься и плевать на 1000 кинутых (а то и больше) людей, поверившим и купившим у застройщика квартиры
А можно ответ для всех озвучить.ИГ пожалуйста доводите до сведения всех дольщиков важную информацию.Я очень уважаю инициативных людей.но добиться результатов мы сможем только вместе.
Господа, вам очень повезло с застроем - попрыгайте по веткам 13-го, 12-го, 5-го, 1-го корпусов и поймете: застрой в гробу видал дольщиков даже с давным-давно проссроченными дду - у 13-го и 12-го корпусов просрочка уверенно приближается к двум годам. А с вашим корпусом он может волынку волынить еще два года на вполне законных основаниях. Если уж по 13му и 12му корпусам ходят полторы калеки, как до вашего-то руки дойти могут?
да, вот одно непонятно - какими надо быть мудаками, чтобы так криво вести бизнес - у тебя земля возле метро - строй и продавай
нет, эти мудаки воротят схемы, сами в них путаются, вот 7й, 12й, 13й, 5й корпуса- меняли несколько раз подрядчиков, каждый подрядчик демонтировал фасад и заново его делал - сейчас прям на 12м происходит
На каждый спизженный рубль приходится два проебаный (с) Навальный
пришли знакомые, поднялись в подъезд НК1 - сказали казармы лучше делают и сказали еще поживут поснимают, тот самый пример жадность фраера сгубила
в 13м корпусе написали письмо застройщику массовое - готовы принимать жилье без остеклений и др некритичного - того что сами заедем и сделаем, готовы хоть по стройплощадке ходить, многие с детьми на съеме с ипотекой. выдели деньжат по минимуму и отдавай людям да радуйся что они сами доделают, нет, фигугшки, лучше все до копейки на яхты и накладные сиськи, а между делом на полученные деньги еще 5-7 котлованов вырыть и других лохов насадить на ДДУ
и ты попал, стал жертвой ДДУ, идешь в суд, а судья тебе - да ты же вымогатель! ты понимаешь что застройщик тебе ничего не построит?
а ты ему - 214 фз, семья, ипотека, живу на съеме
а он - пшол вон, вымогатель
вот вы смеетесь, а суд так примерно и проходит
потом тебе через 9 месяцев тырканий по судам дали исполнительный лист, который прямиком можно засунуть в себе в попу, больше девать его некуда
влазя в ДДУ вы обрекаете себя на миллионные потери, десятилетия страданий и ожиданий, ОЧЕНЬ хорошо подумайте - в рашке вы НЕ защищены и влазя в ДДУ просто зависите от настроения застройщика - хочу строю, хочу не строю, хочу пропадаю с деньги, есть куча примеров где два учредителя срутся и стройка встала, кто-нибудь Воробьева в лицо видел? Завтра бенефициары это "бизнеса" встретят очередные сиськи и захотят пропасть с вашими деньгами, захотят сынульку в США отправить учиться, открыть Хеликоптер или еще какое-то общественное приятное дело открыть....
Последний раз редактировалось 100; 03.10.2017 в 01:49.
Социальные закладки