Давайте по этому поводу прошу все напишем заявления на имя генерального директора ООО "Эксперт-Эксплуатация" Шаповалова Бориса Залмановича. Заявление потом можно потом распечатать, подписать, отсканировать (или сфотографировать на смартфон) и отправить на адрес info@expert-exp.ru . Не забудьте оставить в заявлении контактный мобильный для связи! Чем быстрее все это сделаем - тем лучше! Вот выдали нам ключи, а как без лифтов ремонт делать? Или это для отчетности выдали, а нам теперь сидеть и смотреть на них просто? Или на себе все поднимать?
Сегодня мне ставили дверь. Я так и не нашел с кем договариваться про лифт, но мне повезло и работал грузовой лифт.
Повезло потому, что когда закончили устанавливать дверь, то оказалось, что лифты уже отключили.
Соседи, вам же с самого начала писали, что ключи брать смысла нет, вы фактически пытаетесь делать ремонт в помещении которое вам не принадлежит. Затопят вашу квартиру или дверь выломают - никто за это отвечать не будет. Как только Вы подписываете допник, Эксперту на вас становится наплевать. Ждите ввод в эксплуатацию, получайте свидетельство о собственности и тогда у вас появляться инструменты нагибать УК, нет воды - заявление, не работают лифты - заявление. Заместитель по строительству Реутова, прямо сказал Иванову: "Допуск граждан на не введенный объект - есть нарушение".
Если кому нужны телефоны для запуска лифта, могу поделиться. Пишите в ЛС
Соседи, заключила в суде мировое соглашение аналогично pivanov.
Сегодня созвонилась по вопросу лифтов для установки входной двери.
Все наши лифты принял Реутов. Лифты должны работать, если что-то не работает вызывать лифтера (круглосуточно).
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про ЗОС нашего дома слышно?
Социальные закладки