Добрый день, по фильтрам питьевой воды, я с Атолл работаю, пробовал с Гейзер сотрудничать, но как то не сложилось. Из ассортимента Атолл, компактные фильтры серии atoll D-30 STD (A-310E) и atoll D-30s STD (A-310Er) габаритные размеры (ДхШхВ),(мм) 320х140х365 и 330х140х390 соответственно. Вот ссылка на сайт поставщика, там подробнее можно почитать.
У родителей вот такой 3-х ступенчатый фильтр стоит, с осмосом не влез под раковиной, корпусной системы, как у меня на новой квартире, тогда не было в продаже, воду они кипятят, после осмоса кипятить воду не обязательно.
А просто под мойкой поставить не думали, корпусная система достаточно компактная, смотрится аккуратно.
Подключение труб я сделал в шкафу, где трубы находятся
Евгений здравствуйте! Если вы работаете с Атоллом, то может у Вас есть ключ для снятия колб серии ВigBlue 20"?
Вот и я осмосом обзавелся. Илья, Евгений, Спасибо!
Вообще люблю обыкновенную воду, и новый вкус мне очень нравится.
а я обычный гейзер трехбаночный взял на распродаже за тыщу. вчера заморозил взятую из фильтра воду - ледышки прозрачные, как стекло. сравнивал по вкусу черноголовскую и из фильтра - на вкус одинаковые..
Добрый день, если не затруднит фото фильтра скинте. Я клиентам показываю различные варианты размещения фильтров под раковиной и не только.
У родителей 3-х ступенчатый фильтр стоит, осмос с баком не влез у них под мойкой, вкус воды конечно лучше чем просто из под крана, но вкус после осмоса другой все же, жена особенно разницу замечает, без кипячения воду после 3-х ступенчатого фильтра не пьет, только после осмоса.а я обычный гейзер трехбаночный взял на распродаже за тыщу. вчера заморозил взятую из фильтра воду - ледышки прозрачные, как стекло. сравнивал по вкусу черноголовскую и из фильтра - на вкус одинаковые..
Цена 1тыс.р. за фильтр, круто конечно, почти даром.
Прошу прощения, пропустил вопрос, к сожалению в наличии ключи только 10", фильтры 20" не держу в наличии на выставке.Евгений здравствуйте! Если вы работаете с Атоллом, то может у Вас есть ключ для снятия колб серии ВigBlue 20"?
Напомню, в продаже появились комбинированные краны Atoll, подробнее писал в своей рекламной теме, пост 75, а так же пост 67, там показал фото кранов, цены с учетом скидок, от 5780р до 9800р, в зависимости от модели и цвета.
Вот такой цвет очень понравился, полумат никель, не остается следов от пальцев совсем, очень практично.
По поводу фильтров с осмосом, самый распространенный набор atoll A-550 STD (A-560E) есть в наличии в Реутов, цена с учетом скидки 6950р, плюс минус, может меняться немного, цена зависит от $
При покупке с комбинированным краном, из набора можно кран убрать, т.к. он не нужен, цена фильтра сократится до 6000р.
Добрый день!
Продаются ли фильтры очищающие воду для питья без дополнительного крана? Ну чтобы можно было пустить холодную воду через фильтр сразу в обычный кран?
Не понял вопроса, пустить воду в кран который уже стоит на кухне, так не делают, есть смесители о которых я ранее написал, комбинированные краны, у них подключение холодной и горячей воды, а также третий вывод, под фильтр питьевой воды, вот например такой, у него два излива, из одного питьевая вода льется, из другого вода из водопровода.
Снимал у себя дома, мой смеситель такая малютка по сравнению с комбинированным Atoll...)
В упаковке
Крупный план
С 2013 года все комбинированные краны оборудуются светодиодным индикаторами. В ручку разбора встроено устройство с таймером, который всегда своевременно напомнит о необходимости замены картриджей в фильтре. Алгоритм работы индикатора: при открытии крана с чистой питьевой водой загорается индикатор голубого света, по прошествии 2000 часов разбора питьевой воды или 6 месяцев с момента смены картриджей свет индикатора, при открытии крана, меняется на красный.
Преимущества комбинированного питьевого крана:
при использовании комбинированного питьевого крана отпадает необходимость вырезать в кухонной мойке дополнительное отверстие.
питьевая вода и общий поток воды в нем, не смешиваясь, подаются через разные сопла в одном кране, что экономит место над раковиной.
питьевой кран, стандартно входящий в комплект системы обратного осмоса atoll, можно приобрести отдельно и заменить на более красивый комбнированный кран, подходящий к дизайну Вашей кухни, другой формы или цвета.
Цвета возможные
Евгений, добрый день! Интересует покупка фильтра для воды обратный осмос Атол. Просьба написать модельку и стоимость с учетом скидки (можно в личку). Спасибо!
Добрый день, пропустил вопрос, может еще актуально.
Самый продаваемый осмос, atoll A-550 STD (A-560E),
курс доллара меняется постоянно, ценник тоже соответственно Цена с учетом скидки, в зависимости от курса доллара в районе 7000-7500р, замечу система с Накопит.бак (л): 18/12, бывают комплекты с меньшим баком.
При покупке с комбинированным краном Atoll, например с таким,
Вот фото носика покрупнее, из центральной части льется питьевая вода из фильтра.
отдельный кран для питьевой воды не нужен, можно выкинуть его из набора, цена будет немного снижена, в Реутов, у себя дома держу в наличии такие фильтры, если что обращайтесь. Контакты в моей теме можете посмотреть, пост 59
На днях картриджи менял у своего осмоса, сделал фото отчет, чуть позже покажу фотки, напомню у меня осмос корпусного типа, выше есть его фото, модель atoll A-575m box STD (A-575Em Sailboat)
Пока первую ступень покажу, я распилил ее для наглядности.
Социальные закладки