Послушайте, Сердитый Инвестор. Кому нужно ваше сожаление? Вы пишите, что специально зарегистрировались, чтобы высказать сожаление о снижении активности на форуме. Так вот активность на форуме 16к. снизилась задолго до объявления Elibee о закрытой группе в VK. Сейчас сторожила нашего форума не дадут соврать, что постепенно, активность стала снижаться осенью прошлого года. Очень хорошо мы все обсуждали возможное закрытие территории нашего дома. И это было действительно круто и интересно, но потом обсудив на тот момент все возможные вариации и услышав друг друга все поутихло, т.к. дома то еще нет - он не построен, а потому и говорить пока не о чем. Так что так вот. А таких как вы (незарегинных) пользователей большинство. Вот конкретно прямо сейчас 17 пользователей и 37 гостей!!! Это значит, что народ просто предпочитает сидеть и наблюдать, как оно там происходит. И естественно ничего не делать!!! Хотя есть исключение, на митинг пришла девушка не зарегинная на форуме, но она пришла и поддержала митинг, потому как ей не все равно было, и она понимала, что если сейчас не постараться исправить ситуацию, то она может повториться и с нашим 16 корпусом. Мы все завязаны одним районом и у нас будут одни на всех наши садики и школы, которые тоже все никак не начнут строить. Так что вы Сердитый Инвестор молодец, что вышли из тени и начали хотя бы хоть что то делать, ну например зарегились и выражаете тут свое сожаление. Респект, надеюсь, что вашему примеру последуют и другие "гости" нашего форума. И на следующий митинг, который вероятно будет еще менее малочисленный (т.к. 1-й корпус сдан придут те самые 1000 человек и нас заметят. Всем удачи!
Ну если вы будете с таким негативом встречать каждого нового пользователя форума, то не думаю, что желающих выйти из тени прибавится. Тем более встречаться на митингах. Каждый будет стараться решать свою проблему своими силами, обособлено (о чём, в принципе, и говорил gouliver). Также считаю, что у многих людей есть объективные причины, по которым они не могут проявить свою активность в тот или иной момент и которые не стоит озвучивать и обсуждать публично. И если их сразу без суда и следствия в чём-то упрекать, то уверен, что пользы нашей стройке это не принесёт.
Да уж, Сердитый Инвестор с вами каши не сваришь. Вот вы и волею судеб сами заговорили о не публичности определенных моментов. Хотя до этого писали: зачем завели группу в VK? Затем и завели! По поводу митинга - согласен, что не у всех есть возможность приехать. Ну там дети маленькие не на кого оставить, или сотрудник каких нибудь органов (USB, Police) и т.д., ну окей возьмем что на форуме таких пусть 50%. Тогда вторая неравнодушная половина должна по идее придти ведь так? А получается что приходит всего 5%, это значит, что оставшиеся 45% - это те люди которым все пофиг, они сидят и ничего не делают. Наблюдатели и диванные эксперты. И вы видимо тоже были таким в этих 45%, раз не регились и не писали ничего на форуме. Просто нужно признать и это факт, что около 90% всех лиц на форуме это пассив. От вас толку для всех - ноль!!! потому как вы ничего не предлагаете, а только сожалеете о чем то. Время действовать. Стройка встала. Было бы очень интересно почитать какую нибудь вашу тему на форуме, где вы освещаете интересную и актуальную предложенную вами тему. Однако нет, вы говорите - что то тут никто не пишет???? А начните с себя! Прямо сейчас! Начинайте писать и увлекать этим других людей. И да не бойтесь митингов, там все мирно. Никто никого не бьет, все позитивно и люди приходят туда в хорошем настроении в надежде что либо изменить! И это очень хорошее место для знакомства с будущими соседями
Вот о чём я и говорю: вы меня даже не знаете, и утверждаете, что я: кого-то боюсь, со мной "каши не сваришь", толку от меня 0, мне всё пофиг, сижу ничего не делаю, наблюдатель и диванный эксперт. Продолжать с вами диалог дальше не собираюсь, это скорее-всего приведёт к банальному "срачу" (второй раз ссылаюсь на пост уважаемого gouliver). Если я захочу что-то высказать или зарегистрироваться где-то, то сделаю это сам по собственной воле без чьих-либо указаний. Удачи!!!
Согласен, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Все сказано! И вам удачи!
Друзья хорош ссориться.Мы все в одной лодке.Действительно,активных людей тут мало,большинство "сочувствующих наблюдателей",но это пока.Честно говоря я и раньше писал,что сейчас у нас практически нет инструмента реагирования на Эксперт,так как он закон и сроки не нарушает по нашему корпусу.По этому сейчас предьявить им нам нечего.А все наши недовольства по поводу приостановке стройки разобьются об один ответ Эксперта-так и планировалось,мы идём с опережением графика.Я вот на досуге почитал о других брошеных стройках московской области и состоянии дел Застройщиков на аналогичных объектах и хочу сказать,что у нас не самая хреновая ситуация.Застройщик худо-бедно существует,что то делает,хоть и с такими задержками,но каждый за это получает компенсацию в виде неустойки.А если задушить Эксперт, что дальше????!Застройщика нужно держать под контролем и договариваться с ним,это хоть какой то, на мой взгляд, на сегодняшний день вариант получить квартиру в запланированные сроки.
Уважаемые соседи,
Я прошу Вас сейчас хорошо задуматься, на что нужно тратить свои ресурсы (психологические в том числе). Мы все соседи, мы все когда-нибудь будем встречаться у лифта или в очереди в Ашане. Нам всем когда-то дадут жить в наших домах. Да, к сожалению это произойдет с нервотрепкой и нарушением сроков (у кого точно, у кого возможно).
Прекратите ругаться между собой.
Любую информацию, которая касается встреч с застройщиком, заменой полисов и иную я буду дублировать здесь. Вконтакте нет того, что я прочла выше, это и было первой целью создания группы. Там общается не НИК на форуме, который в будущем просто не расскажет, что это был он. Там общаются соседи, так или иначе реальные со своих страниц, и никто не позволяет себе троллинг и ругань.
Будьте терпимее друг к другу.
Социальные закладки