Я даже не знаю, кому персонально ответить. Откуда негатив в мой адрес не ясно. Все люди взрослые и, надеюсь, адекватные. Я пришла сюда не страху нагнать, а выяснить, есть ли в ваших планах логика и разумный смысл.
Ощущение, что вы сами себе палок хотите надставлять в колеса на эмоциях.
Я пытаюсь Вам только сказать, чтобы вы хуже не сделали И СЕБЕ ЖЕ В ТОМ ЧИСЛЕ, все разузнали, а не действовали сгоряча.
Ещё такой момент: самый проблемный корпус у застройщика первый, администрация думаете рискнёт ставить застройщика в проблемные из-за одного корпуса, чтобы остальные, которые строятся активнее (2,3,12,13, я даже не о нас) по накатанной полетели за Вашим?
Идите и делайте то, что нужно. Я прошу только разузнать, чем это грозит с юридической точки зрения, чтобы вы сами себе же и не подставили подножку.
У нашего корпуса 4 млрд от Сбера, я за нас меньше волнуюсь, уж поверьте. Просто надо логику выводить из своих планов, прежде чем реализовывать. Призраком дом не оставят. Ждать надоело, это естественно. Ищите либо другие рычаги, либо этот используйте, только не так, как вы сейчас это делаете без запланированной конечной точки решения вопроса.
Каждый имеет право на свою точку зрения, но факт остается фактом, застройщик не идет на встречу с ИГ, есть основания полагать, что внутри работ не было за все время.
Так Вам вроде уже ответили, что логика в том, что, стараясь уйти от статуса проблемного застройщика, Эксперт ускорит строительство 1-го корпуса. если Вы думаете, что в начале стройки других корпусов не было млрд кредитов, то вы заблуждаетесь, не на голом же энтузиазме Эксперт начинал строить.
В моем понимании по меньшей мере некорректно говорить людям, которые почти 9 месяцев назад должны были получить ключи и начать ремонты, о том, что при определенных их действиях встанет стройка других корпусов. Если вы настолько полны альтруизма напишите письмо в Эксперт и попросите перебросить рабочих с вашего 16 корпуса для достройки 1-го (смена подрядчика для них проблемой не будет). Вы же готовы подождать?!
Коллега, предлагаю закончить писать посты, точка зрения понятна , или, если хотите, сделаю ветку - общение с 16-17-м корпусом.
Полезные контакты для отправки жалоб и писем о плохо строящемся доме здесь . Давайте сегодня начнем отправлять.
Даже здесь Вы не подумали логически. У нас с вами сейчас разные виды работ ведутся. Кого мы к вам отправить должны? Монолитчиков? Вам монолит надо заливать, или коммуникации делать?
Так что проблема не в этом. Почему второй и третий строят, а Вас нет? Вам официальный ответ уже дали какой-то?
Социальные закладки