почему то пишет не верно введен номер счетчика, где вы его списывали, ? простите за тупой вопрос..
и в квитанции пишем период какой?
И еще вопрос на момент заезда в квартиру составлен акт приема передачи ключей где в том числе указаны показания счетчика Т1,Т2 Т3. Я высчитываю разницу?
Последний раз редактировалось Екатерина12; 21.05.2013 в 20:38.
сегодня в почтовом ящике появились бланки за элетроэнергию, там лицевой счет указан, можно в Мосэнергосбыт теперь не звонить
Заплатила по карте, удобно. Без %
за апрель Сумма: 1487 р. 53 коп. ( после подписания акта о выдаче ключей)
за май Сумма: 506 р. 15 коп.
в ЛК появились показания от 25.05 "Снятые сотрудниками Мосэнергосбыт", так что самим не надо было подавать.
столкнулся с такой проблеммой - получив накануне образец квитанции об уплате за электроэнергию, где был указан номер лицевого счета, решил зарегистрироваться в ЛК. переписав на лестничной площадке номер счетчика, стал регистрироваться, но ничего не получилось (выдавалась ошибка- неправильно указан номер счетчика). перезвонил в мосэнергосбыт, где мне сказали, что за мной значится другой № счетчика и вечером это подтвердилось при получении официальной квитанции.
пример - у меня на лестничной площадке № счетчика 122404.., а в квитанции 109257.. . получается, что я буду платить за другого? сталкивался ли кто с такой проблеммой?
дом 9 подъезд 2
по своей проблемме ездил в мосэнергосбыт в железнодорожный. оказалось, что наша УК все перепутала и не только у меня, но и других, сейчас спешно устраняют ошибки ( указанный № счетчика мне на оплату значится за кв.31 в первом подьезде).
Социальные закладки