Спасибо.. Я мку хочу, вот характеристики Я как понял, они все купе двух дверные? или есть такие же, но седаны ? Полюбому бокс нужен, я приценивался этот гск ближе всего ко мне, да и к вашим домам .. )) Но пугает вот это..
xenon Скажите пожалуйста, с какой улицы угнали и марку, если это не секрет, вообще окраины Москвы всегда пользовались спросом у угонщиков.. ((
Последний раз редактировалось Tier; 20.03.2012 в 20:26.
Tier, берите бэху, у друзей наших из центрстроевского дома такая, оставляют на улице, пока никто не угнал. Она им нравится очень. Только салон не светлый, а то не начиститесь со светлым салоном. У нас была мазда, нареканий нет, но по всяким ухабам и бездорожью трудновато на ней, а у нас подрядчики иногда в такой ж..е находятся, что тяжко нам было на ней к ним ездить по бездорожью, а зимой тем более. Потом взяли другую машину, что Вам сказать...., там, где машины многие буксуют и стоят, особенно в снегопад и заносы, этот трактор проезжает спокойно. Ямы, ухабы, задетое днище, каменистая горка - это не про него.
Вам до ГСК СТРЕЛЦ идти по прямой буквально 5-8 минут.. Цены от 600 до 1 млн.. Боксы хорошие, у меня там у друга машина стоит, внутри дорожки очень широкие, боксы не просторные, но хватает 3.5 метра, я думаю, как будет разрастаться ваш район и метро откроется, будут цены повыше, так как спрос появится.. Думаю вполне адекватные цены.. Или есть где дешевле ? ))
Благодарю за информацию, возьму на заметку.. Вообще у меня это первая машина будет, хотелось бы передний привод для наших зим, по легче будет, чем задний. По отзывам там отключается электроника и становится полегче в сугробах и каше, вообще даже не знаю, не многовато будет лошадок, зимой то )) может взять 200, там есть дизель и обычный.. Вообщем есть еще 3 месяца на раздумья, я хотел зарегится на сообществе бвм и позадавать вопросы, почитать мнения, просто тут случайно и спонтанно получилось, что обсуждаем тут немного не в тематику, поэтому как то неудобно.. )) Вообще на месте ваших друзей, я бы так не делал, почитав и эту тему, убедился, что на ночь лучше ставить под охрану, а лучше в бокс под 7 замками ))
Последний раз редактировалось Tier; 20.03.2012 в 22:46.
О боже.. Я в шоке.. Прям как в 90, все все воровали, даже магнитолы за 5 тыс, мне страшно.. Удачи вам в поисках, она вам понадобится!
Социальные закладки