Сообщение от
LAZ
Начнем с того, что у вас цели покупки жилья в Мегаполисе нет и не будет, так что разные мы только в этом, а не в том, что я инвестор, а вы дольщик (вы не дольщик). Поэтому наши цели пересекаться не могут никаким образом. А вот цели у нас могут и совпадать.
Поясните мне простую вещь, какой мне смысл делать проект привлекательным. Вы действительно думаете, что я заинтересован в его привлекательности? Для кого? для конкурентов инвесторов? для дольщиков которые его всерьез рассматривать не могут, т.к нет документов, а значит и ипотеки и других вещей без которых покупатель для себя просто не совершает покупку.
Вы сами (не дольщики) выносите какие-то нелепые статьи на форум, начинаете обсуждение. И кто из нас пиарщик?
Мне как инвестору интересны только две вещи: цена входа и цена продажи. Цена входа у меня зафиксирована, цена продажи зависит от существующего вторичного рынка. Ни вы, ни я на эти параметры не могут повлиять никаким пиаром. Третий параметр это срок строительства. Неужели вы думаете, что от кого-то из присутствующих зависит то, что когда стройка начнется и когда закончится? Вы реально думаете, что можете на это повлиять? Я могу точно сказать, я точно не имею такого ресурса. Но у вас-то, разумеется, особое мнение.
Социальные закладки