Кто-то идёт на это собрание? для меня время почти невозможное.
Там в конце пункты весёлые. Кто-то ещё собирается дом для рекламы использовать и торговые автоматы лепить. Нам с этого выгода вряд ли какая-то есть.
Да ещё мало кто акты подписал. Остальные будут голосовать заочно. И не факт что эту бумажку не подменят
был на собрании.. в целом даже вопросов нет. Всем бланки по ящиках расписали. И с провайдером пока выбора нет, других потом подтянут..
Все много насчёт ключей от коллектора скандалят и глючных лифтов, в котором я и сам сегодня подняться не смог. Один грузчиками занят был, другой ехать не хотел.
Последний раз редактировалось Macrop; 04.06.2018 в 23:06.
Не для вас они собрались подписи собирать?
Они мне на телефон звонят уже третий раз, просят за бланком зайти и проголосовать. Это не смотря на то что я на собрании расписался в получении бланка, и вполне понятный ответ каждый раз озвучиваю. Вот уже во всем этим мелким коллизиям качество работы УК заметно, потому что ситуация такая не первая, там просто раздолбаи амнезийные работают.
Добрый день. По поводу собрания, а кто-нибудь вообще был??? Я получила письмо уже далеко после 04.06. Теперь УК требует от меня анкету. Расскажите что к чему.
на собрании, толпа народу была..
Анкеты всем в ящики сунули. С меня уже три раза требовали по телефону, на почту анкету с голосом прислать или за бланком в УК зайти, в рабочее время. Это не смотря на то бланк мне на руки выдали, и записали что он у меня есть. И всё равно, достают постоянно. Что очередной раз уровень бардака в этой конторе показывает.
Голосование по бланку, будет до сентября. И ты проходить его не обязан. Если охота, можешь смело либо в задницу посылать, либо требовать не заниматься спамом.
p.s. мне ещё от застроя письмо пришло, с намёком, что они мне ключи в одностороннем порядке выдадут. Не смотря на то что сроки сдачи ещё не прошли, а ключи у меня есть. У меня, если честно, уже дикое отвращение ко всему городу Реутово появилось, после общения со всей это шайкой-лейкой: продажник, застрой, УК. У меня в Москве уже все дворики вокруг дома мрамором выложили, хотя это далеко не центр и не оживлённый район, и просто изумительный новый дизайн парков сделали. А тут, приезжаешь, будто в прошлый век попал, всё через одно место работает, при этом ещё и денег за работу, в два раза больше хотят.
Социальные закладки