Без суда это не серьезно, только в суд. В ролике видели же ответ Жданова губернатору, что "отстаем от графика потому что низкая активность продажи квартир", рядом ИГ - молчит, но это же не так.Все квартиры проданы, где деньги, хоть создавай ИГ от 13 корпуса, я не хочу чтобы говорили от имени собственников за уборку когда наш 13 корпус не построен, было бы логично про корпус и в дополнение и за уборку.
Вот это точно! Никаких диалогов! Мало что ли Вы с ним болтали, да лапшу на уши позволяли вешать весь 2014 год! Другое дело, если Вам предлагают мировое соглашение и Вас это устраивает, ну так это дело личное! Вы только не путайте мировое соглашение с другими бумагами! На основании подписанного сторонами мирового соглашения, федеральный судья оформляет определение (не решение, а определение) суда!
Поделитесь опытом, готовлю претензию в суд.
Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом борьбы с застройщиками.
Нагляднее всего будет дать ссылку на форум ЖК Западное Кунцево: http://forum-zapadnoe-kuntsevo.ru/th...89-page-3.html
Там ситуация непростая, застройщик вводит дома в эксплуатацию вовремя, но квартиры не отдает без существенных доплат и заключения договора с карманной УК, а когда доходит до суда, заявляет на голубом глазу, что дольщики сами за квартирами не приходят.
В общем, приходится очень много судиться. Я юрист, автор пяти книг, в том числе постатейных комментариев к закону "О защите прав потребителей" и к закону "О рекламе".
Если у кого-то есть вопросы по спорам с застройщиками, спрашивайте, я отвечу.
Социальные закладки